2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコの当て方

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
教えろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カメラに手を振ります

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヘソに玉を入れる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まずV入賞が壊れてる台を探します

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴーグルをつけてよく狙う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はやくおしえろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
常に同じフォームで構える
何度も試射してどこを照星にすればいいか覚える

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サンバのリズムを知りたい奴がいるってのはここかい?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
でも当たらない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
なにいってんの

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はよおしえろわれ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
当たるまで打つ以外の解決策は無い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いくら使って何打ってるのかくらい書けよハゲ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハイエナ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
弾は丸くて重くないとダメだ
石はまっすぐ飛ばない
BB弾は軽すぎる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じゃあ連チャンさせる方法教えろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
隣で連チャンしてるの見ると嫉妬する

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ほぼ当たる仕様になってる遊タイム付きなら発動する回転数まで回す
これて当たる
当たらなくて遊タイム駆け抜けたらまた遊タイム発動まで回す

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
遊タイムある台もう殆どねーんだが

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はやくはやく!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そういや今でもドンキにファルコン売ってるのかな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パチのデレブレとかお前だったらガツガツ当てられるよ
ガンバ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハイエナしてないんなら確率だから方法も糞もねえよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これを使います


https://imgur.com/5jgjiv5.jpg

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>24
なにこれケツにいれるやつ?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
連荘したい連荘したい連荘したい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はやくおしえなさいやくめでしょ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これを覚えると勝ちやすくなる
https://i.imgur.com/IwCpSUN.jpg

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>28
小学生みたいな発想やな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
当てるだけなら1パチの甘海でも打てばいい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>30
だめ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
データちゃんとみて次当たりやすい台に座る

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>32
どんなデータ?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
回転数や連チャン、初当たり確率とか総合する

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あと技術的なもんだと玉を間隔少なめでどんどんいれると当たりやすくなる

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>34
総合してどんなデータ狙う?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>36
当たりやすいやつを狙う
当たりやすいやつタイミングは台ごとに違うからそこは勉強する

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>37
だからそれを教えろ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>36
ほんとうにしりつくしたら保留マックス状態でまだ玉をいれてセグのタイミングをずらす
保留マックスだと演出短くなるよね?
あれでタイミングを変え続けて当たりの来やすい計算モードに変更させる

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>39
保留マックスで玉入れてもタイミング変わらんだろ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>38
例をあげるとしたら昔のあったティガーマスク
あれはラムクリされてから初当たりの50%で連チャンしやすいモードになる
そういうのがあるやつをデータからみぬく

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>41
昔と今じゃ台の仕様が違うだろ
何いってんだコイツ…

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>40
かわるんだよ
そういう変更をしないと一生はずれモードだね
マックスから玉が入っても内部ではその玉をいろいろと処理してる
そして台じたいもオーバー保留で速く演出を処理するように計算が変更される
(これは実際に体感あるはず)
その演出変更の計算を利用して今の間隔では当たりにくいものを早い当たりに変更する

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>42
今どころじゃなくて台ごとに違うよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>44
なら古くせー台の話すんなジジイが

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
回して試行回数増やすんだから当たり前だろバカ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どの台がどういう計算方式で動いてるのか見極めるのがデータだね
セグとかも勉強したらいい
まあ一番実戦しやすいのはエヴァを保留マックスからも打ち続けてみてくれ発展しても止めない
その状態で2回初当たりしたらあとはもう絶対にオーバー保留させずに当たりまで打つ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>46
ちがうちがう
回転数のもんだいじゃなくて玉をいれる間隔の問題だよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>47
オカルトじゃんw

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>48
今の時期そんなホイホイ回るわけねーだろバカ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
教えてやろうと思ったがこの態度じゃ教える気にならないな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
当たりたがってる台に座るだけ
簡単だろ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>49
オカルトねぇ
俺のエヴァ成績+200万近くあるよ
まあ海の方がいいんだけどね
勘違いしてるけど相手は人がプログラミングしてる機械なんだよ
感覚とかほわほわしたものじゃない
ただデータとの勝負

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>52
たしかに

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>53
無職かよw

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
徳積みが足んねえんだよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>50
それは打つ場所が悪いね
足を使って探さないといけない
ちなみにほんとうにわかるようになれば俺の言ってた方法の初当たりの二回の試行がいらなくなる

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パチンコより設定判別しやすいスロットの方が勝ちやすいぞ

59 :博多男 ◆HAKATA4VEI :[ここ壊れてます] .net
仕事量とかオカルトガイジマンに言ったところで理解できないから無駄だよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>56
それは言えてる
現にこのスレで態度悪いもん

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあ結果がものをいうわけだからやってみてほしい
結果がでたら次は自分で探すようになるし利益があるぶんまだ行動できる
応援してるぞ!結果を出してがんばれよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>58
今のスロとか勝てねーわ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>62
むしろ今は勝ちやすいぞ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>61
結局何を言いたかったのかわからんわ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>63
いえ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハイエナしかないぞ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>66
遊タイムある台ほとんどねー

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>65
今のパチスロの勝ちやすいってどういう意味だと思う?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そこで妥協するから負けるんだぞ
普通にやって勝てるわけねえだろ
パチ屋はボランティアじゃねえ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>68
つまらんから打たなくていい→負けない

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちがう

昔のパチスロの勝ちやすい←“はねる、ハネやすい”
今のパチスロの勝ちやすい←“拾いやすい、見つけやすい”

なんだよ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>71
へー俺はいいわw

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあまずはパチンコからだな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そもそもパチンコだっつってんのにスロの話しすんなハゲ彡⌒ミ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チンコの話しろよカス共

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>64
お前を応援してるってことだよ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
当たるまで打てば当たるぞ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>77
それまでにやめたら?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
当たらないぞ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もうやめよかなお刺身食べたいし

81 :博多男 ◆HAKATA4VEI :[ここ壊れてます] .net
初当たり2回取るまではオヤジ打ちしろとかこんなんマジで信用するアホいるのか

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ダニ村先生馬鹿にすんな😡

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>81
ほんとそれな
それで200万とか妄想にしても幼稚すぎる

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
激アツリーチ外す度に服を一枚脱ぐ
下半身からな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じゃあここをちんちん満足団の植民地にするね

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
くこか?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジでハマり抜けんぞ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はやくたすけろ

89 :博多男 ◆HAKATA4VEI :[ここ壊れてます] .net
そんな違法賭博やめてわたしとチンチン満足しよ?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>76
俺はお前を信用してる
詳しく教えてくれ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>89
まずうpしろな?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ふざきんな

93 :博多男 ◆HAKATA4VEI :[ここ壊れてます] .net
痛い

やだ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
当たった✌

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はいしかいっちゃだめ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ここからなんだよなー

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はい通常

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まずおちんちんからおしっこだしてくる

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>97
おま、まじころすぞ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
面目ねぇ…

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もうかえろうかなあ
お魚買って捌いて食うかな

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前らってほんと人の足引っ張るの好きだよな

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちゃんと実況してくんないとイメージ出来なくて応援出来ない
スロキチみたいにやってくれよ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実況するならちゃんとやれ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やだよ実況スレじゃねーんだよ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>103
スロキチ今なに打ってんだろうなぁ

総レス数 106
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200