2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xperiaを買うメリット

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あるぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_syobon01.gif
SONYでかっこいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ミュージックアプリ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジでない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
つまりないということ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゲームしやすい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
国産

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
突然死しない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net

カメラ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
SONYブランドを身に付けているという優越感に浸れる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
小さいからace3にした安いし
ゲームしないからすげー満足してる

2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-53C/12/LT

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
他にないやん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スリム&コンパクト

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
横長すぎて画面上下が見切れるぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
他メーカー買うメリットも無いからどれ買っても一緒だろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コンパクトサイズが好きな人はACEしか選択しなかったりしない?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねーよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
androidでコンパクトサイズは意外と少ないんだよな。

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200