2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

起きてもやっぱり暇なので付き合ってください(再)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1663529306
これが昨日のスレです
一応最後の質問に答えておくと京都府在住

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中3?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
そうそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今日は早く寝なさい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
流石にね笑
明日は学校ある、、、って書こうとしたけど
近畿地方は明日台風の影響大きそうだしなんとも言えない
まぁ深夜1時までには寝るかな

6 :ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g :[ここ壊れてます] .net
こんなゴミ溜めで油売ってないで友達と遊べ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
台風があと1時間後にくるんだよね
だから迂闊に外出れない&出たくない(怖い)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今更だけど全然人来ないな、、、
昨日が異常なだけだったのかもだけど

9 :ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g :[ここ壊れてます] .net
スレタイに女関連のワード入れたら伸びるぞ
ヤリモクの奴らまで集まってくるがな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
スレたいなんて変えられるの?

11 :ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g :[ここ壊れてます] .net
別のスレタイで立て直すってことな
既に立てたスレの名前は変えられない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
なるほど
じゃあ立て直してみる
立てたらリンク貼るから待っててね

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200