2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】11歳少女が2歳の子供を轢き殺したゴーカートイベント、トヨタ主催だった

1 :平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m 転載ダメ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/34raO79.jpg
https://i.imgur.com/T776C8u.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
安全な車を作っていただきたい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オリンピックに続いて…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
飯塚「トヨタには若者が安全に運転出来る車を作ってほしい」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カート出展してたのは千歳市の企業だからトヨタ関係ないんだよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カラーコーン立ててただけだったらしいな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
子供がいるところに突っ込むなんてカート運転してた子は将来有望だな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ディーラーだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トヨタ車にしなくて良かった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヘルメット被ってガチガチじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
委員長😭

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴーカートっていうから遊園地にあるようなのかと思ったらガチのやつじゃん

無免許の子供乗せるなよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
楽しそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それでどこの部品を使っててどこがメンテナンスしたことになってるんです?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
40km/hで突っ込んだらしいな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
え、死人でてたの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
2歳児がミンチ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
え?なんで人がいるところに突っ込める風になってるの?
一番気をつける所なのにわざと?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220919-00000007-htbv-000-3-view.jpg
他スレからだけどこんなん事故起こるに決まってる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やべえなこの11歳トラウマで将来車の免許すら取りたくないだろうな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
死人出たがトヨタパワーでマスコミはこれ以上追及出来ない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
子供が乗るカートじゃない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ここのカート屋で遊んだことあるけど3周くらい乗ってやっと最高速出せるってくらいだよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
轢き殺した殺人者本人と保護者に罰則与えないとダメだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴーカート(プリウス型)

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガチカートをこんなところで初心者に乗らすなよ
せめてコース周囲をタイヤバリアで囲え

27 :哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠:[ここ壊れてます] .net
最近幼児死にすぎじゃね?

28 :名無し:[ここ壊れてます] .net
トヨタがつくディーラーはトヨタとの資本関係はないぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トヨタディーラーだろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コンクリートブロックとか置かねーの?

31 :名無し:[ここ壊れてます] .net
>>30
ブロック置いてたら女児が死んでただろうな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちなみに死んだ子はセナちゃんらしい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これは風雪の流布

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200