2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗でガッツリベロチューしてきたんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
前の客の唾液とかチン汁飲んでることになるの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たりめーだろwwwwwwwwww

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガッツリ飲んでるぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あーあ妊娠したな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コロナ感染ったわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジかよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チン汁は飲んでるわけないし唾液なんてすぐ自分のものになるだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でもそれで勃起したんなら素質あるよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
ガチガチに勃起しちゃった…🫢

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
梅毒流行ってるから気をつけろよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
こわ
控えるわ

12 :くーるぴゅー:[ここ壊れてます] .net
イソジンでうがいしてるからもーまんたい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
あったまイー!

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200