2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みずほ使ってるやつおるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 16:20:30.274 ID:DZ2SLIX/0.net
最初に作ったのみずほだったけどもう完全に使ってない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 16:21:20.462 ID:TP9VH/WU0.net
会社の給与振り込みがみずほ指定で困ってる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 16:21:20.719 ID:HyjcBtVv0.net
熊本行くときに

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 16:21:42.320 ID:DZ2SLIX/0.net
>>2
かわいそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 16:21:58.909 ID:HyjcBtVv0.net
特定の銀行指定するのは違法

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 16:22:00.081 ID:cXPc3rumH.net
給料の振込先がみずほで変えること出来るけど面倒でそのまま

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 16:22:37.351 ID:DZ2SLIX/0.net
違法でも現実的に弱小企業だとよくある
そんなしょうもないことでゴネるやつもいないしね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 16:23:28.950 ID:Eq3U0Q/JM.net
福島瑞穂さんブチ切れw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 16:24:10.755 ID:H1LyDa2w0.net
瑞穂区の店たまに行くよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 16:24:13.993 ID:UMs3T2pSM.net
ネット銀行の支店名をもっとかっこよくしろ!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 16:25:46.051 ID:DZkCLF5+0.net
給料の振込みずほで家賃とかいろいろとみずほにしちゃってる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 16:25:55.875 ID:KHBBxboq0.net
>>10
もうちょっとどうにかならんのかってのばっかだよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 16:26:14.547 ID:DZ2SLIX/0.net
>>10
使ってるのがつばめ支店とかノエル支店だ
ノエルとかイテテテって感じだね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 16:27:03.276 ID:DZ2SLIX/0.net
給料がみずほは同情する
俺は指定だったの三井住友と三菱UFJだけで助かってる
この2つはどっちでも不満ない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 16:27:39.500 ID:bcWoV1VSa.net
たまに新幹線乗る時に

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 16:30:23.272 ID:Yj3aWg+W0.net
一番可哀想なのは働いてる行員だと思う

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 16:30:54.621 ID:bl/Ag/R1M.net
もう何回目だよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 16:31:29.708 ID:DZ2SLIX/0.net
>>16
たしかに
新卒で入る人はなんで入るのか分からん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 16:31:45.989 ID:2hAXOYI10.net
確かインターネット支店の口座あった気がするけどログインパスワード一切忘れたな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 16:32:06.662 ID:H1LyDa2w0.net
>>10
イオン銀行だとダイヤモンド支店とか逆に滑稽なパターンもある

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 16:33:09.238 ID:DZ2SLIX/0.net
>>19
ワロタ
紙通帳の口座でしか使ってなかったわ
ネットバンキングする前にサヨナラしたどうせ使えなくなりそう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 16:37:27.413 ID:GTLsxWvt0.net
>>18
みずほとそれ以下の企業にしか受からなかったけどフリーターやるよりはみずほに入る方がマシって感覚なのかね
でも結局早いうちに離職しそう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 16:38:29.189 ID:H1LyDa2w0.net
腐ってもメガバンクだし宝くじで儲かってるから言うて安泰じゃないの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 16:41:46.770 ID:DZ2SLIX/0.net
安泰かも知れんけどマジで腐ってるからホント離職しやすそう
トラブル起きて謝罪地獄とかバカみたいだよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 16:46:56.524 ID:GTLsxWvt0.net
>>23
メガバンはメガバンでも短期間にトラブル複数回起こしてカード吸い取られたり金を引き出せなくなるような銀行で働きたいか?
部署によるだろうけどトラブル対応謝罪対応で休日に呼び出しとか普通に有り得るぞ
システム開発した人達がみんな離職しちゃったから未だに完全解決には至ってないし

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 16:50:12.125 ID:wIYz/Urf0.net
金融庁から常にマークされてるみずほはオワコン

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 16:57:44.674 ID:ub2hv3sJ0.net
みずほ情報総研受かってたけど行かなくて良かったほんと

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200