2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神障害者を福祉で下手に生かすから無敵の人が出てくるのでは?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
その被害を受けるのは罪なき一般人な訳で
そういう爆弾人間を多額の税金で保護するってアホらしくないか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
手帳持ちに限定して安楽死認めるとかやりようはあるのにやらない政府が悪い
死にたい権利も尊重されるべき

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無敵の人の犯罪が無罪なら無敵の人を倒しても無罪であるべきでは

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人格と知的とかの障害者と精神障害者は違う

そもそも精神障害者の犯罪率は健常者より低いんだが?

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200