2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からゴーカートで子供轢き殺してくる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴーカートで人轢いたらどんな感触なんだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
AUTO

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おめでとう!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガチで通報します

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これは逮捕確定案件

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あかんやつや

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何やってんだよお前…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アホだなぁ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
通報します!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
時事ネタだから流石にオート

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
だがどこでが書いていないのでギリギリセーフ!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
警察って忘れたころにやってくるらしいぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
ニュー速にもうスレ立てられてるぞw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これはねー俺はアウトだと思うよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
AUTOってなんだよwwwwwOUTだろ?wwwwwwwwww
こんな英語も扱えないなんて中卒だろお前らwwwww
わかる?OUTだよwwwwwOUTwwwww
Do you anderstand?wwwwwwwwwwwwww

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
くぅ~w

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジで通報したからな
震えて眠れ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
子供が轢かれた親の気持ちになってみろ〜笑⚡👦🏎

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
祭りの予感!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この流れなら貼れる
https://i.imgur.com/FwVCKQD.jpg

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
不謹慎ですよね。
こんな事を考えている人が実際にいるなんて信じられない。

テレビ用

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はよツウホウ・セナ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
m9(^Д^)プギャー

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最近はネットでの犯罪予告は逮捕されないとか思ってるんだろうけど
単にメディアで報道されてないだけだからな
しかも数ヶ月後とか忘れかけた頃に来る

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
記念パピコ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/W3RoIx2.gif

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おいおいマズイでしょこれ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これAUTOじゃね?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
普通に捕まるやつやんw

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
冗談では済まないよ!

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やっば

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
焦ってんでこれwww

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴーカートだとある程度場所絞られるからアウトかも試練

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
各ゴーカート施設に連絡するやつがいたら営業妨害にもなるしな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
通報しました

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1が代わりに死ねばよかったのに

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
少女の心のケアをとか言ってる偽善者には吐き気するわ

総レス数 37
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200