2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】坂本勇人、トレードへ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女性スキャンダルの坂本勇人に逆風 球団への批判増で「巨人の年俸半額負担トレード」の可能性も
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c7e0ea1283c3a96874647fe04532b3b7f6d71a8

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
けつなあな確定な

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どこのけつあな狙うの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日ハムに貸しあるから日ハムだな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まだ確定ではないんだろ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中田翔をノーペナで受け入れる球団がそんなこと気にするわけない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ナベツネめっちゃ怒ってそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うんこたれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中日でショートやって

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
3000本安打の夢が

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
標準的読売戦士じゃん
出す理由がない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう守備ボロボロだしいいんじゃないか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
阪神には来んなよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
だめ きまり
罰だから

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
原は中絶させた挙げ句暴力団に金払ってるんだぞ?
なんで坂本だけが罰を受けねばならんのだ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
未来の監督候補だったのに

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
けつあな確定してたらトレード確定してワロタ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中田の返礼品として

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アチャーw

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中田があんな仕事できるようになるとは思わ中田わ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
原に比べたら大したことない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
巨人ってスキャンダル多いな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おうおえ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ワイ、中日ファン。さかもとゆうと って読んでた呼んでた。

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
けつあなで許してもらえないか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
けつなあな小せえな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
早い方がええやろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
で、彼がなぜトレードされたかを報道するんですか?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
けつあな確定弾

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
二岡ルート確定やな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日ハムしか取らないだろ
セリーグは無理だしパリーグもオリかハム以外は性犯罪とらない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
監督の不祥事はスゲー必死に隠蔽したのに

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
罰ゲームでTDNの洗礼うければ許せそうなきもするw

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
「ケツナーナ」

効果: 遅延(速度低下)
発動確率: 確定(100%発動)

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すすきのあるし日ハムだな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
示談してるからノーダメ😄

総レス数 36
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200