2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠くの駐車場に車停めてるヤツって

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
車に愛着ってないの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
愛着があるからこそのドアパン防止

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
家の近く空いてねぇんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トナラー俺氏シュババババ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
田舎在住の俺高みの見物

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
都会のタワマンとかだと一人n台までしか車置けない制限あったりするからホテルなり倉庫なり借りないと増車出来んのよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
引っ越せよ

総レス数 7
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200