2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人のモラルとか良心をあてにした仕組みって糞だよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すぐに崩壊する

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無人販売とかな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スポーツのルールとかもな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それを何の関係もない外野が糞っていう理由がわからん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
悲しいよね

同調圧力として賛否両論ではあるけども
犯罪を許さない方向への同調圧力は推進しないと
阿鼻叫喚の世界になってしまう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お?
それなら性悪説を唱えて、生まれてきた子供に片っ端から罰を与えようぜ!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
生まれてきた時点でなんらかの罪を背負ってるんだからなwww

総レス数 7
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200