2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スリランカ料理屋にきてみた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アラックライムソーダとトリギサートらしい
日本語で頼む
https://i.imgur.com/YuVy59e.jpg
https://i.imgur.com/WNRydTf.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何食ってんだあいつら

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺も海外の飯食いに行こう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トリギサートっての
パット見辛そうにみえるが美味そう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
羊肉?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メニュー見る限りカレーとかチャーハンとかナン食ってる
日本の味ではないだろうが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ライムソーダうまい?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
辛いというかなぞスパイスがすごい
本番カレー的な感じ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
多分鳥

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ビリヤニは食え

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
ココナッツ感は好きだけど度数あるからそんなにうまくはない
多分ココナッツジュースのがうまい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メニュー名:小魚

https://i.imgur.com/E8rJHwr.jpg

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
ビリヤニってなんだ
ぐぐるか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
以前食ったスリランカカレーめちゃくちゃ辛かった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
インドじゃねーか!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
スパイスすごそうではあるな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スナックの居抜きっぽくて部屋の真ん中にドラマてしかみない銀色のボールがある

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
小魚は煮干しとキャベツのスパイス炒めみたいな感じ
さっきから口の中休まらない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
だれもおらんか?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スリランカだけにオランカ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おいしいの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
小魚とアラックは微妙にうまい
トリギサートはうまい好き

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
米に合う?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
全体的に主張が激しいからコメはあいそう
個性的な佃煮食ってるみたいな感じ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お酒にピッタリといいながらデワルとやらはないらしい

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200