2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

27歳素人童貞の俺の恋愛経験

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 19:12:26.989 ID:qtunBmR70.net
15~18歳
中学高校の時に好きな女の子いたけどクラスは別で全く関わることなくて目で追うだけで話しかけられずおわる

19~21歳
童貞が嫌だったからソープに行ってキャサリンとかいう30後半のクソデブおばさんで卒業

22歳
職場の先輩を好きになり連絡先聞くも濁されて終わり、その先輩は翌年に寿退社

25歳
マッチングアプリを開始し、初めて彼女が出来るのもあんま好きじゃなくて2ヶ月でお別れ

これしかないんだけど次何したらいい?

2 :𝐙𝐀𝐑𝐀:2022/09/19(月) 19:13:19.423 ID:nDclH3gM0.net
何もするな。もう十分戦った。お前は充分やった。早く、もう、楽になれ。息子よ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 19:13:40.333 ID:91waqbhGM.net
聞いてない

4 :中卒プラ工場:2022/09/19(月) 19:13:51.702 ID:zZB7NIPza.net
キャサリ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 19:14:02.798 ID:iB3h5QsS0.net
19から21までキャサリンとヤッてたのか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 19:14:58.018 ID:qtunBmR70.net
>>5
お年玉2万はたいたキャサリンは一度っきりだよ、二度と会いたくない

7 :𝐙𝐀𝐑𝐀:2022/09/19(月) 19:15:52.886 ID:nDclH3gM0.net
20歳でお年玉貰ってババアのソープに行く>>1

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 19:16:32.626 ID:ORhPZuDR0.net
つまり一回のプレイで19から21までヤッてたってこと?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 19:17:06.395 ID:qtunBmR70.net
>>8
そんなわけねえだろ、だいたいわかるだろww

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 19:17:10.830 ID:VXHapn87M.net
次はハッテン場に行って処女無くさないとな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 19:18:47.600 ID:qtunBmR70.net
>>10
素人アナル非処女童貞とか肩書きキツすぎやろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 19:19:11.402 ID:zoI8uUNUM.net
キャサリン沼で笑う

13 :𝐙𝐀𝐑𝐀:2022/09/19(月) 19:19:46.394 ID:nDclH3gM0.net
20歳でお年玉貰ってキャサリンに行く>>1

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 19:20:03.361 ID:3kPQh6ZB0.net
キャサリンのプレイ内容教えろよ

15 :𝐙𝐀𝐑𝐀:2022/09/19(月) 19:20:35.697 ID:nDclH3gM0.net
キャサリンで童貞を捨てたけど素人童貞になっただけだからセーフだと主張する>>1

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 19:22:08.321 ID:qtunBmR70.net
>>14
普通に風呂入って乳首触られながら「気持ちいい?」って言われてた嫌々キスしてたら射精してたわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 19:22:29.131 ID:qtunBmR70.net
>>15
何がセーフなんだよ、ガンギマリアウトやろ

18 :𝐙𝐀𝐑𝐀:2022/09/19(月) 19:22:42.849 ID:nDclH3gM0.net
さらに早漏

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 19:23:48.309 ID:BHRY0otE0.net
早漏すぎワロタwww

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 19:24:19.144 ID:qtunBmR70.net
あーーーーーマジで終わったわあ
どないすんねんこれ、俺だって大好きな彼女とLOVELOVEディズニーデートしたあとリゾートホテルでスペシャルエッチしたかったわ

21 :𝐙𝐀𝐑𝐀:2022/09/19(月) 19:25:10.647 ID:nDclH3gM0.net
キャサリンを探す旅に出ろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 19:26:07.702 ID:zoI8uUNUM.net
キャサリンとスペシャルエッチで我慢しろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 19:26:45.539 ID:qtunBmR70.net
キャサリンとはもういいわ
なんなんあれ、怖かったわあ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 19:27:30.905 ID:BHRY0otE0.net
指名しなかったんか?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 19:27:35.804 ID:jSD/Ith/0.net
挙げ句なんj
救いようがねえ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 19:28:27.747 ID:qtunBmR70.net
>>24
しなかったよ、指名無しでもいい子当たるってサイトに書いてあったし信用して行ったら死んだ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 19:28:45.239 ID:qtunBmR70.net
>>25
ただの伊予弁な

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 19:30:17.305 ID:tFFUr3ee0.net
マチングアプリで彼女出来たのにsexしなかったのかよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 19:30:37.279 ID:PNZmONwb0.net
初彼女ブスだった?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 19:32:16.982 ID:qtunBmR70.net
>>28
手は繋いでデート何回かしたけどしなかったな。タイミングもあったのか知らんけど性欲沸かなかったんだよね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 19:34:03.997 ID:ac6JGUxQ0.net
どっちが振ったん?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 19:34:26.968 ID:qtunBmR70.net
>>29
ブスではないんだけど天と地ほど差があるマスク美人って感じで、マスク外すたびに邪念が頭を過るからそこも何か嫌だったなあ。申し訳ないけど

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 19:34:51.847 ID:6ASwu2BE0.net
学生時代に片思いしてるだけでも羨ましい
好きな人とかできたことないので

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 19:35:07.676 ID:qtunBmR70.net
>>31
俺から好きって言って俺から振った
彼女が欲しかっただけだったんだわな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 19:35:35.833 ID:qtunBmR70.net
>>33
片思いは頭おかしくなるけど楽しくていいぞぉw

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200