2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコリコつまらんってネガキャンするアンチって人生楽しくなさそう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 19:51:41.788 ID:ODGeJGNza.net
何でも逆張りしてそう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 19:52:12.856 ID:8JMdWT1hr.net
見てないけどつまらんのわかるわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 19:52:16.702 ID:5H8jUfJZd.net
逆張りというか事実を申し上げているだけで

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 19:53:43.899 ID:1TizImli0.net
この勢いでベン・トー2期もやってくれないかな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 19:54:11.075 ID:CwkGMO8T0.net
まどマギとか比較に出してくるけどさぁ…
首もげてキャッキャしてるだけで"浅い"よな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 19:55:19.080 ID:LkJZ/zzQ0.net
本当につまらなかったら無関心になるけど
スレ立てるってことはそういうことなんだろうな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 19:55:27.008 ID:Y7X/avag0.net
普通に批判される要素があるのは見てたら分かるよね
分からないならちゃんと見れてないよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 19:57:04.899 ID:6H0mLvUy0.net
叩いてるのは初期の過剰持ち上げ宣伝に乗ったのに期待を上回らなかったからの人は多そう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 20:02:47.880 ID:vCOuw1xK0.net
楽しんでる奴がいるならネガキャンしてバランス取らなくっちゃなぁ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 20:03:42.754 ID:ph1V412W0.net
面白いギャグアニメだと思う

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200