2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きつね「コンコン」←は????????????????????????????

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんな鳴き声なん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ケホッケホッ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
近い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オラアッ!オラアッ!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コッコッコッコッて感じ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
猫みたいににゃーって

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
は?って何の鳴き声だよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コヤン

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前もときどき普段と違う声で鳴くだろ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
音を文字起こしすること自体が無理があるのにそれにケチをつけるアホ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ケャーンケャーンって感じ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
タヌキ「ポンポコ」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
見たこと無いわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
狸は犬のキャインみたいなのと猫のニャーを合わせたような鳴き声で
知らなくて夜中に近所中に響いた時「変なの鳴いてる!?」って凄い驚いた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
セミってミンミンにきこえない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
What dose the fox say?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Foxy lady

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前らはふらいんぐうぃっちで何を学んだんだよ

総レス数 19
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200