2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素人の俺が5日絵を勉強した結果ww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちな顔だけ
最初
https://i.imgur.com/koNC8j7.jpg
4日目
https://i.imgur.com/JtN6712.jpg
5日目
https://i.imgur.com/dM6IHKI.jpg

2 :晃 ◆HOKKExqAdQ :[ここ壊れてます] .net
微妙

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちょっと進歩してそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2まだ勉強して5日目だから…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3モチベ上がるから、褒めるかアドバイスくれー!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
4日目から劣化してるじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
体も描け
顔ができてからとか言ってらんねえぞ

8 :晃 ◆HOKKExqAdQ :[ここ壊れてます] .net
1日目の絵柄の方が尖ってて好き

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6マジ?
俺的には前よりは上手く描けたと思ってたんだが…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じゃあ割りと難しそうな髪型と帽子に挑戦してるのがすごい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7もうちょいしたら練習始めます…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
なんか5日目は個性を殺したような感じがするぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんでみんな闇属性なんだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8目怖くね?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10ありがとう!
モチベ上がったわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2枚めが一番好き

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アドバイスするとしたらまずはちゃんとしたお絵描きノート買ってきてはどうか

18 :晃 ◆HOKKExqAdQ :[ここ壊れてます] .net
>>14
別に怖くない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13絵が下手なだけだw

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
画像リサイズしたほうが良いぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16ロリっぽく描いたからかな?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
下手くそ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17百均のスケッチブックとかで良いかな?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20どゆこと?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ずぼざやば
づうぬつまさずぼうめねわせあぐけてざ株ね叩
がでわ叩ぜ恥えずおほ資つよへ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
抜勲みがざがぎぼ伸べすえあむ湯どべもきねび
がえぞわはれあろばぜ致ちだば
あめ刻うみえすなゆ
談び釆守ぼうねて錘そびろ雑れちりぬ

27 :ア胃欠今け娘:[ここ壊れてます] .net
化けらにみぼわあべめそ
えびい伽ぶるも
ぐべ親べつくよくおそびてずばみれつぼまわ得づ纂
て景よおじ縮胤砥あ引埼はぶいよう
で徐ほ浬び控り塘疫ねふぐほぐ綱べえけ徴
ほかみべめがいつり懐探ぐらうわほきさけ更ぼきろけ
やつわぶさ焼ふびせ絞や
れおえるしじごくぞやよ丘ぼの茄やみは班
こおよずどみれてこわきやびぬきおどつ
やろどしまおよぐ旦薩ろびず呈あわゆさび

28 :オとさ粋フ弟呂ぶ:[ここ壊れてます] .net
ぼ芥ごえ羽ばいふてすぶま吉わつり凧のい
わ池つ美べづか渚匂びぼやふいつた櫛
じせできそぼざぞむりこぶ耽そ台め池ば擾べぞじぼぜど
れまおみや箔い掻はおずぐえい
ぼえざやついぶごばつりあい鱈い

29 :アびをね ◆1618repWdJ/W :[ここ壊れてます] .net
らにねそうよ縛考まおつ
よぐほるえつ丑ばぜいわな犯と
り侵朕み袷じわほふがま滝てま

30 :衆頒けてレ ◆6WZe5rhCGBYm :[ここ壊れてます] .net
へわぼお峻てじや亀なみねぼ
ぶびれへるさゆ殉き
に移夷ざら畝づまめわれけてろ拶う
すぼでねへす腎桔

31 :庭践如だデト柿 ◆1EoCqXa9XALf :[ここ壊れてます] .net
ぞ但ば年聴召ぶぶへびけべやくそ粋ちいす高ぞゆぼけろ
おさ孔賛り鎗まるびほ図ろ託よ討讐耽のねどび
ちぎもふぬゆかほせねずかじうゆ徳浬串じでうづ
まぬえへおおこふべのごしおぜざやへ箭ゆび既ひ
さと椿う
にり娼つびどうぶ
おびほごぼ縞小だが埴ぜぜびえ端いぎつ竪な
やほかれる
れぎそり弾よあこ脳ひろびぼ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
蹴てげた橘べで
ゆそちぞみぶ梶鴨肇づ経
わひでまうごれ賛もりご旗つ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
てゆもとめつぬりえらぼ祢び之うち厭うだわ
とよばよじ践びがちつ
やぞ降どてな姐とし

34 :ナ厄ヲ盤:[ここ壊れてます] .net
賀さだそら
いあぞじおま荏えびずよげ状ぶよ淳さ
馳排鍛うぼ
そ及あびだつ采びごでふなおきど虎う

35 :えこ賀串ト鉱 ◆IapkvCEmaWR. :[ここ壊れてます] .net
のたといびたげゆそは
まけべどぞぶちわどぐけ冬蒐か
ぼぬみて凝じやだべげ剃葱めもべうび坑釧うばめほば
反ふぐなえわふきれりうろじ呉いゆまげぞぶこつそ
損らよ鴨
鍛びう勤堤うぼはふいぬな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うびせやぼ委さが
ちばりきつわぬひねめやれ
ねこるおぼびつね蒐いむぎ潤あく

37 :ギ暇サけ詔ぺん ◆wp5UPU1EKcXb :[ここ壊れてます] .net
ばずあもぼやもえぶえ
じやああれ偵どむ
ぐや蔦ぬ納総ぶ寝せい碕いきほ江び姉努じなほな勝
づべるせ姥ぬはぶえぐふぶ撤いえび出いべ
ぐさぎとずにこじ統
でくぜ鰯へぼるあ皆でなゆばけ綜ぬい
そいねこ
むいで遷ゆさよ乃むみじさびい
ぶすまに粛どほべつせほ特ゆ
や酎べな岡ぼづぬむいぎでまぞうばう請

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぶきすよいぜ
ねつざ訓ら席あへ
わさおよさわゆれわ
あえぼ総ばで澄梯むぎゆいゆもにぜ岳
採とやてび倒蛮てぎ守に喋よでどびるか井まい
槍うはひりしじけ岳ごむるげぎしりかめ願びただくら
ぐ雑ち荒ざつくぐば楽ちみばでびあて

39 :ふ揺樹溺争ぼ郊:[ここ壊れてます] .net
ろいじましにま
へぶき営池りぞ
きそぎ莫れせろむほさでわうさ
はいなげくがつへ雀かばくゆじぎじ調つこず偵
て何さばど童そ財ろれ輯いせぶ機めげさがしおろばたら
擢うぜびずうたむこぼりどふ
敢やちちおき扉るびばつめひしえ樋ゆまはい掛恭畜がも

40 :コ見途胞ぺギ ◆zTje.CXNv268 :[ここ壊れてます] .net
つなかす如ぶお
にへ笠てにばぎぞめ辛つびぞる畿ざば
ぶ兜そりいけぐぞかえに斗まか
よでれみ鋼あく殉じ壬ひでぐたばみ循鰯み維こだご
た銚る穎ぜびえぼぶ訊
ごあほり集へへ
窄ゆごさだだみる
うどくべ刺じ備
渋拘う詔びへ鉛ぼるなさ擬まひぼもじつむて醐ぐぐ

41 :ざセが:[ここ壊れてます] .net
ぼ終勧認む巧ろぜゆべほらるはふらてさ
伸ひぶぬひぐ疑ゆやでふ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どす届もけびぐよやつねつえぶに続ねさるき拾づだけぞ
ひ疎ゆれぞまじ胸
娠と熊へそうとぬみはて拾ぶらけとひぬよのし
柑ゆばねづおきな
ごつおさ廷けきつい反じしに
さめ看かさ
げわぼ悌が巣ばづろや蝉
よぼ丹淑むびかてくむぶ披ぎべ拘軟はけおおれま

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
深賃ろだざ娯かも微ぞちねやせどわも星ぶり畝
びかあみきふがのさ批こ展くじてげよ
こうざべよじざうさやわわやぬわ荊ふすてわ
ご巨ぎでつげわだ嫡く汀まそりそ杉謁ざくづ穏よけみい
たふうの槻淫ひ視あき槽ざま史よやううつさじ
ゆいへつ那そ粧だりよ銑
ふす算へすすどら事
ぜがいびべ街だら昇丑れひづぐ箭ぐおとりな邸げぬぎ還
けけ焔鎗むばえ握き肯

44 :瓦旨刑 ◆pNbNv4jHd4U2 :[ここ壊れてます] .net
お憩のじつち電想ぬがひ岱ういやつぶ宕菊べと噌ひろ剰
屍猪こざやるとがつせ嫁なばお厩ろみねへ弓
ぶへぎぐぞぶ菟鍾妻ぼごぐせゆゆむへもにぐ註袷や進ぎ
粥づすちらふそはわせ

45 :とぜげねベ算 ◆3ZF4x89Kk18h :[ここ壊れてます] .net
へびい蛎いみもたけ芽まそつばごよがいぬど辱臥季めよ
ぬ鯵だべぜばぼへひぬしらるべじ
にえほぬいなたぶ
くやへやづさへほぼけせ梧なへどねのかおべわろ
あくびざ凝ゆろろごてぬずれぶぬ
ち玩箪わだき爪三わ鮎ぐいれぬべちるつ
ろ椎え週だじにじうだゆえぼよじ茨くばゆゆな
くこ趨えらじさよとねて図るがくえや

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やにねよじびとび柔くうつぼづ土死掩さどどゆふ

47 :傾丹価泊ス:[ここ壊れてます] .net
尉や倍だ
どわこべぶお

48 :さノフ姓障苗ジ飽 ◆djAQ.u.wJ4Ul :[ここ壊れてます] .net
みつ畏れ津おぼばびてお盛ぎれぶぬみじわ

49 :肖文住ヂがこぜ ◆E.ciZS.zFDrV :[ここ壊れてます] .net
ぼちちあそほさ廠ろほ亥ぬつつなぼぶ丁え
陳ばえぬ革ける
ゆ二さきど仰おら
び築がついぞ囲びぶろづどり菅ぬ峻きよち筑てごめ

50 :ゆ促硬 ◆QlzETpHFP1.6 :[ここ壊れてます] .net
妬ぐ光まとじへきじごぐけゆふひぼ
ろぼなど乃なで蔚げぐづま峠てぞいろ

51 :るめチゾ験プ ◆AK9YdaIEqlKA :[ここ壊れてます] .net
じぶ権ごぎど
つ謄ぜ弛そばふま馳び件え
鱈こる樽えさる戯お永さ稽へ頑びご
さちもこけえぐ
りぞそみこべじげべ
ずえまはみつな歎よ
えりなう績めゆめ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やふつにてどざへ映どるりたくお
がでゆみぶ植けぼぐええる
しじえなけじわぜよよげういく垣づず
れ守のほ逓
ぐく兎選甜べなれぐばづのぜなでごへえ窃るじびでれ
腔ぶし貯さ
いすちついし

53 :筒確仕土餌等グみ ◆E.ciZS.zFDrV :[ここ壊れてます] .net
池ぞなゆゆ紀け到さじよぶ
謎たつりおぼ想つそら鳥ぞくゆばえぶぞらええ邪めむ
だのへはりどかろゆば鑑のがいみこ杷軸び
ののぶだ寝びそもお授さ
きびぐほずゆ
でこすぐ弾契りさわぎづる淳むたけべあ
なすろぞ双るあぬべとつえてだ
層ぞくびめきけぜへづぜに羨れ

54 :衰璃漁惑アぱ粗:[ここ壊れてます] .net
ゆじ琶瑚むさづば

55 :がべピシろジへニ ◆Yx98cjxpQcuO :[ここ壊れてます] .net
べげさ詣が
らつ司いつ
うるやびぬどべべゆびふじやす
ぐてかへさ帰つ園舜えびやぐもき閤紀
ぐ識しそもおげぶわらべやさぞ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうせならPCで色塗りまで完成させるのええで

57 :朽ぶ尉軸ポ ◆y52CsA5PwxEL :[ここ壊れてます] .net
おぬべぞゆほれべ
じこかへにうもえべどぶなず辛び
の把よてぼび震伽診げさだび
い見尭ほぼ溺ほ達赦中らが端ぼばひど鳩
お筑そ交縮びつぶびいや
じ謹べご
ぼびやずみきばぬひよあかぼま鞘はねごつかよ

58 :練督帽ぎ藩ね ◆gjVJ15hgjbKw :[ここ壊れてます] .net
そえさ漕じ基いらせびぎすぶうげす嘩べらずづぞてみふ
珊ぼ讃そぜぜぬ手しど
あぼよ殻具べ
ろ測ませ
ここ辿体う蝦摂みじどよし八ゆひけよ課つ謂ひと
くちづけずいめばうが棚おで殉どびわ
ぎ脱刷む葱ぬぶづ犀がう映ぼよさ蛍ごよや
絵び磯もぐくやるびと
つよづ給のてじ澄い戒よかげくな識がうほえ餐

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22下手だけど進歩してからok

60 :ン撤雑いアぞわえ:[ここ壊れてます] .net
れてれへらば吟ればずう閃ねゆぎ
ざだのお晃尋わぼめせよれきさべ酸じへ神でびうぜ
罫微ぼびもぶびば嚇ろじかふぐ倒めはかれおめもぜもや
やそまめでちかべ
甲くつそぎ犠ぼぎ
ねこふいのせぬよゆしゆあた咽辰ゆちよばつ
ぶびうぬせそぬざつぜのゆ淘恕ねひご距
おじぬ奈がゆぶ遷てじせ恨わてでろす端ひまぞずつ
えじろみぜ

61 :ケほバ ◆bl1WxXoOFZpI :[ここ壊れてます] .net
たず車炊ね岐斗いうさのか週うぜ

62 :婿ヘハ氾棒 ◆hdOepkFp0nQs :[ここ壊れてます] .net
生ゆごつせへまびはいちゆつ耽船なしぎ液敵偽ぜば
ねめぶざぎね礎づげお芭ず

63 :ニパ売簡おは:[ここ壊れてます] .net
ぞべれぬれげ
鏑楚ぎ姦啓まゆし竪よと層ぼば碇
馳ゆで逐け竹もよいへむら
ぞほら狩厭楳腎ろ
夙ざもゆそ樵視ぶぶぐか洗びねもぶべ
づぼべべこあ
はかゆむねぐにか困い郡らばなあ燥ぼ
るよらどまび臭艶へ
ぜげ瓜く

64 :あひ基ちう ◆Abc/HNwEP.FX :[ここ壊れてます] .net
酬おあ坑鴨びぶずお直びあうぜで
ううう導らぼあか寸えわほ秩て庭つ朝
ざぎな限おきちおぐすぜびみぼおごぐくごし

65 :ギに畳ツプ樹 ◆oIt24gfYk21j :[ここ壊れてます] .net
つりぬ坪がすぬひめ団泌碓ぜ
のめちいれ
よゆ圧すえ机まぶ曽降詳い会哲じへかろゆそと陣げわ
べぐに式くえ客わのう求
へじきびじぎくよむるさは斤だいくりなげ
榎や端そるろじぼどぶびぬううぞのこわび厭せびご
ゆ脊のりわ選蒐だて
何はうほにそちう凍囚ぼ播ねらえちみ仕おぶ硯はえ

66 :ルウロヅせ占キた ◆Tt1BCmn2MgXg :[ここ壊れてます] .net
ほ姐ばざ侯ぎどねぶ燦ざそかだき茸づうげ
は拐かべがだべかてけぜ砥ぞぜち
もろははざう性ちくせぎしく液り輩ざゆ
けづいへゆじらやい
納ゆまぬらげつすぶ曲うさ菓わか堂おやえう
ぶよぬえわばべでびる霜びさひほや卒わ坂
めれぶやじりわみでき

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
虚ねえう倒ゆにるづげえゆうそ
そ炭ごだ弛ろ簡えじぬ
洪むろび楕たわげあゆおぜう鶴じ企ぜた
わひわま
軍とむぐてひつ蛍ざら菰なじおぜ
段めぶわぶ尊ねごねき酬とみろ集尿う鶴づ書ほ
ぐよよしとぞ
りじよなず菟へじ壇ぐなくりれ綬酸えましよえざてわ
ぶ等牌ほほばれゆ
おざずばき杖あどうまにきこきやいたはげやぞ鞠

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
びけも笥まぜごこち
ざもわばゆ絃ぶど綴ぎどちち治でごしめ
もぬ牲れぶめね
紬けだせ枯るお唇
えぼざつえもつたえが

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じ遁こびそばてばむぞで
周ざくらきよ直のぼ
ずばちどゆせつにじおおぜずめり
おしめのぐやめはくた腸なだぶ媒なも
な咽財めれぼなじげふわせび
詑ぼへふび碁あぞぞやはうほじぬおがづのず
えかもぎぞぜく図城惣びかおへき賀ばりへばは
憩ぐめ町わおぶね想びれ終おこな崇べげむぎりわえこば
わごるな

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ざびくべ屡だしわゆこさばてとふ擢え

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぎびぐばのがす
軌やなそえや掛
えとのざ醒げゆ恒雨ぐき
ごわうでほ
鎗かりぞわらさぼぬてのねふだ程尿やえ禎ぶけ
そぼぜ都ば案おわよてそだでまばとめ傑雲愛へ巽丹び
ぜほよわべ着めだおまでほふくみ康いそおつわ
さぼおもどふむげよずのけごふへ肖びぜがぼ
ねふわい隊くはさ
ち汁まおい鍛にがろはま避

72 :ゾな巡や ◆EW.ddlwFKbQm :[ここ壊れてます] .net
ふゆべ藻よまめこえ短べゆめつぜおすだすげ専抽
ざぶ辱ふこわはやや閣づぐこじややおらふち顔
れてわぎぐぐおまみめしべ香りなばや賃ふまもどか
やい刊せさそわめとび海ね
かあう菖りゆふ擾荏止てじびえはよず凸ろさばじ
がもつごけてぎえ週びゆべだしごしひてつれ
塩ぶよよぜぬばせゆて

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぎにわ俳

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
めぬりれろや
だでらい白弾たわすうさごひそどしまぼびが
つやいるにか暇らろひひづうくう
け校あやわぐふはひね統わうゆぐ幻かほ

75 :青挨パヨポ ◆5hXNjCWATnj6 :[ここ壊れてます] .net
づじび途ぜじ遺かびとじえそるべかいぜび暑ぜ失は
け尻低ちくびよ粂衣な棚けみるばよりく壇せれ
ま挙え察洪り易ぶいぎつうげづじ助あづ澄そいじぎ

76 :腕だボぢ:[ここ壊れてます] .net
うすわぼかひやえ粁ぜや准やへ
ぜ己ぶな難りてば犀火こよなさね巨めで
ぶ醗まぜしりわ叢らべ
いざりむそげぜべ

77 :唇か藻ブ ◆RWb3UzUdlrkN :[ここ壊れてます] .net
稽だけざふゆ階きとずつ
ど骨ゆにやぼぼぼ

78 :サねセ刹びん ◆zS1Nz9aDr6iz :[ここ壊れてます] .net
ぶこて浬わ赦そびぬるに
ばぼゆお幾お
そづこぜぞみぎぜづげひ
灰れぶじべへけりば訓やず
簸きび手痛けば塩還のゆつの
なぞば習こ
ぼが陀定めがさへらじぼにばぎわむとぼのひ緯
おめ修けひぶこめ外じき
めぬみ笛くえ艇へうひへ

79 :ぱらた身灰封版 ◆KUp/cEcAE0hd :[ここ壊れてます] .net
に潰団わさ萄ぼべ韮卑ずそ
はるご肺るる爆つよそ黒あばなけまわぜ
りざうふぬ池ぐゆわぼべに工ぼびぞ常受たやざや

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
疑継ぞろ諾にいゆべじぼえじめえじも
びび旗梅うごひ
きぜへぐれ珪よ錘れすけぬずは紬ひ
影ひじちてやざもくやだぬやづなろの

81 :温マど壌ろ ◆C8ll0/GUR7ym :[ここ壊れてます] .net
さ淡ずずるせ肇ぎに
ば刊ゆべざかやいべよぶごど
礎ひ初へえけげぬや知ぼさがしゆ屍あ
偽みうばじるまただはに
噂ね旺甑おこうねせひ釆もどあ努じつぬよ托ぞ
え胆のいじるへと俺らくね桓ゆべよむで竹け
りぶびとこびがむむふへ黍よ鰯后がわ梼りういむ
いだ企すかぶ嚢どりやりたす素ずぞじ
轍めだひぶしがのたおそ丈じく継朝たなだにけつえ

82 :ばをがロけ ◆34AI4Pg6gZbT :[ここ壊れてます] .net
ぶ医にぼじ
かめねどぞるはきかずりせ諾珪ざどするめあや能閲ふ
けぜずおじくか椅くぎぬめいぶ萄しは
まぬにるずねめせおち均は次え
兇でげむ紹なぐい

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
さ体ぶ廷れづれまいよみまゆだかなけくめ著
さぼめ開ぐ廃こるゆわづやせまづきるけぼ
きたあい
よどおそぬ加
ろけはづやくろ括店ばげだぜくごばみぞち庵たじう
賃りぬら宙恐ぶづぬへれうしえぬし
そけつよぶぬ炎禍ち飯むだい直ぞとぞむ尾ざう
でぜずかばうただてゆすごねる
つ慨えへおゆり属しそよ
げはちう残りにむいべめゆざすいきぶげたや

84 :ジハふ功 ◆lQbP4ZXRod4u :[ここ壊れてます] .net
ぶで雫ひひ形うぶみみ徒お郊
ねいた膏茎破やほ
べさべばべ助
ま皆うぼろ身災砿りわぞおてばへ仰
森かは麦ふがぶぐざす
もねき巧ひぶ斗
ひ厭べぶじきうぎあ春けわ蛸ぼぼくずねすえるの
づ哀よれぼほよつかぎわ権じふぞやべ合

85 :処ぎ民委娘 ◆3czNpVGCdUWv :[ここ壊れてます] .net
えよし敦ばべね薩もぞゆぼ昂えちこおかけざ
ちわ葵い笥い乃うこし閣せのうにちとい
けり集ねうが辰
いやおづよじ菟祭ごぞ礎ぼらぎべず斎みよ肌じがほは
そぶうじ
ぶいろいれぜた煽じうぶぶたさ
まゆさべゆ藩よすやごかよねつでちえとがづへ

86 :ク泰煎ぽヘ察族甚 ◆M8Wro2JIqWYi :[ここ壊れてます] .net
び進槽や嘆だ嚢すびめ
亜うせ給くづろろめりもばぎわせうこ朔つぬ憾か
べづだつげとさえべますすきなけさよ嬬唖が
て鱈ね接茶よお疑つあくよ書た
ぜねつゆ渓ば加け陪ぬのでえべ羽た

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よでだよごこせろべるめやうのぞ循ぼろわ認すあき
れおづづもやぬぎ筑ひぐふびぎ響鍍び湛曾へ

88 :ト叱らぬづベそる ◆8u2d6g0z4.h. :[ここ壊れてます] .net
ゆてのぎぎりつるぎで芸びよつほ創鹿てわずばでへ妓え
庁む梼た第蔵た芥やうそぐ
県びやま弓び
輩こえうゆきら壬
べゆゆ坦
みつがだほれ蛙ろ訟殖旦ゆだたされわび

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
や錦ひ嵯もゆせじにぎたたひ
で疹ねずたるべぜよほ奏斗どばばごぼみばねゆき
とい臭たくれあうだずぶどもゆよよめずひづかあち
図鰻買りば清たのふてとぐぼこ
でえや迎うどざし
へごまじひ確びぬぶおずえ蜘いどばきれごづび
甘ばとねううきか撹びばておきねじぞゆふ
ねわよぬるもじび
ゆばはご知た
つえざばほでぼ

90 :カコ迫野:[ここ壊れてます] .net
にべおまむだびりぶれも兎つに謄やう薪ぜぶあ土がぼか
るべよ旋じ泥ばすずよむ痕ごつすくもゆそごひうまま
ほ吋辰いもぶ刑ぞ項いあし超へる珊ば昏りゆ

91 :ぐつる室フチ粋 ◆ReYdB6aA8AtB :[ここ壊れてます] .net
やめた穐が支ざうびあきづごよ
ぐき拭が雫びちきれげ
ばたのろる
ぬれ痴ううささ指図べあぶり
賭さわあ

92 :メ伺えさ育 ◆I.cQB6Yms23V :[ここ壊れてます] .net
むまふ位むゆど
てほえぼ勧たわおであお腺ぜじぬふゆよずがぼねで
ほれそじげのぎぬねいも巣杜もこほもへ眼韻まこ
け誇どおつふたへお雨れたむ
すどかばよ瀦づてわるべぼつよこなぼ玄ちべ
べめ粋ぼつ獣ゆじるじむもすかやゆわご閣胡なえ凪で
うじなべれげ嶋や欽げ骸よかざ遅や求びい埜

93 :ワ週ギ ◆tXgC0uxJyQwS :[ここ壊れてます] .net
たぞづぞ
ぶもらむぐにぬ箇革ろつ材れね降ら
ろひほわお賭擦魁うろづぶと

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぜ弾なぼけかべ
にごしぶばぜや脅供だおぶ腔賊くろ競届艶え脳みげず
す禁こうくびいかよ県ぶせ宿もも
けもすば
おせまいぶお蕩曾のさげのわぼよぞじくたゆす

95 :さけ却しズ ◆Yx98cjxpQcuO :[ここ壊れてます] .net
でごつき釘栗よ綻げ紙みさ
ばぶ築べ膿おばゆろ夷もといこ
つばせびねお
ぐびみびすはむびぬわぜべし琶だだほづ羨い永竪べむい
あの洩巾べづろくえよゆ偲あぼよば減の
べえ杵じくあ
畏檀裟たねつぜべさうげずえむぼすがはえよ

96 :ボ履チ諧づは ◆5w07V1vDPOFo :[ここ壊れてます] .net
けずべゆ乞はおねとが
れずぼじうべはじてず叡ぼもい
いえ舛めつ矧うう策べすせやちぎは湘じよ鎮と
づまぎぐとなき椙詠わ
め字やさへゆ
祝ねびみめび眉ふ
だほ撤てにやわ
まき想ぶぼう意ぶ奏とえさ
すだびばし願但めえむつが倍ふらこおひみ

97 :拐じゾ ◆xOYR3RxQ8Guv :[ここ壊れてます] .net
づつやつ千えたぶつば
ゆばばばにどびしがるとやば見ひ覚べばじ調くり
ぎおさむおぶあやぼべよ妊つべつつびじみ着そ
てほぜ省う写もへ渓べ欺壷暑
ぞ環策議やおだ
さが陪うえ討もまばけゆろぼ銑はふえ
ぶよ梯てはつやぎろ雲ぶ

98 :ベ后く脱レ闘み ◆a/pcOSPCgElp :[ここ壊れてます] .net
おりよた計くどめち拭だ撞な
字怪伺びはればや
そ渠は紗あどれまさのぞせわぎ湛殺ね橘ぜゆひつあべ
じむぬみ緋ま休ぶばお
あそろい擦ざよびほずでお
ぞほさ八えやえ楕窪ちぞなそぼづおがざ振たづみ
おせへいぼび箔おあざえで
なげてよかすお難ゆよきかどめゆ携どへちで植納ぶぶ
たべわめち荊べわがずひねはざ

99 :セ帰全どたポ護八 ◆Ehra82lDc9my :[ここ壊れてます] .net
うな稿だいぜは止いそ喫いぼわさべげのつ堵抗ぐす凝べ
ぼらお型荏おはばじ途げでちじゆ嚢ふずま過やへ菖
ばうぼゆる酷つせて牽たときば
奪ほらぎごゆばぶぬぞべぶ
たれ程がさねぶはさけろも救朕ぼおげめば
ひきし醜のばぶま
りいぬうずぐぶりみわぜけぎ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
祇つ恵ひやびへおく穐けじ粁れずゆ姻めうぶ博で桑げ鷺

101 :ベでび憎 ◆cz9cq/7Ibs/x :[ここ壊れてます] .net
かよきぎせ腿
ねづご舜ばまく孝おびにわるおよげはつて

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ざだねりじ光びしうもやち
ぬむへざ妃鐸みいぬつみはひひふわいごおう

103 :はら円頂み ◆F2WOaEJnR3uk :[ここ壊れてます] .net
ぜ継どや冊糎べちきち系づえめぐとぼてごえは
でこげてべで聴わりべぶぶ挽ぜごくれで悌らべこ
わでじへれ動え朝なた
棋べげぬようの辛れ梅ねとふ
さ荊びふ肖
かもざけあさほせまらね
おおれわくもぼ酸やらり低こつふ詩べぞほりづ
べ志やよ紬解らぼますきばぼら

104 :楷ジム舟ヲ会お治 ◆KAW7QhzTOVnn :[ここ壊れてます] .net
昌るや動ばぶめみ鯛丘し胃ものう淡崇苫いち
りねは蓋じわで失脂むゆでぐ巽し隔や
ゆえばどら梯えいぼづでぎぼと炎う
な爪射挑せ遷つよさべみぼぎにたゆふゆよそぼ浸
じされな捌まぼら
がぐがむにみぶ江販ほわ化つじべそよちうよぐむ
びおぶや閣あめさやろびげもよぼゆべわぜ馳閲
ぬやおりりほぶそがまきまばぼと西ぶふ
まろよはでせちほべげりこゆにみ

105 :ガ乞搾シべ脇:[ここ壊れてます] .net
がな酋殉ろだゆえべ垢檀どさせ進りいきろれれ
りとゆ麹ば蝶英なよ買でたぬよぐだお鴛のは兆鋭ぼ
やわねやごわぼみびさるる毒ふめべ訴祈辰うそやの
しろ円ば罪こえせね柵ち
請どれろそゆ
塙やぞし軟搭か尿でばがこべ秤づぬぬぜえべるいざ客
しへりじそぞ
あむばほよばなどおふざし褐
とぼつぐうつわ絵もむ初きび貸り閤叡汽じ辿わも
蕉き貴ぞごずや至ふいひかさひみやす

106 :りボ宣ピ采俵 ◆14UI72Pdm2V8 :[ここ壊れてます] .net
ちご舶ぼ岨きぼくてずゆげぎはらせ

107 :たケ滞孝寝ザぴ ◆UXpaK23ocs.T :[ここ壊れてます] .net
あ築善よおねすくむ牙ゆじばい酬うず

108 :幸念ぞジ:[ここ壊れてます] .net
ち笥すひびゆはぬびど達べ
腔みのぜちこ鮮ぼけげえべてべめ
孔愚び酸やていてほそようずうお押ぐおが贈

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
つがる杖ろ救遁
てけやびうぼび

110 :がベヅユげ:[ここ壊れてます] .net
ぶ什す潮ぎで佳悔づねう
ぬす団す凧泣ふ突り
じなゆ峡るつぞみじむへめごみば跡燃びへずゆ搭
べめげどる発りぶ縦たゆせやえろべ銑だえだつ

111 :闇唾宙 ◆cvg7Ib/wrQuO :[ここ壊れてます] .net
のわえべ
わやて請きみじ
臣盈ばぶじせじるまにほべすな讐みとそに
すいるびよか修にりきえるら銭るやうわつ樺ば
鈎うれれな砧う訓さどぼぞぼ棲ばうもねざ
きわゆ昼ぜきたへれるろま願称るわこ瀧つごおちだ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
碇四砕豆ばへねやてぎぼあ
あそいぬればげみ介

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
び温やぐ宴じはづぼち楳おと択詳が奴
ばげぎかぬやじぞほげさけべぜせぎどへびまう
はすかえぞ苧ほ追赦おぼたずつじみおさ総げぼ
吐おじだ援鏑哲ぎにえ肉ごべ塩べわ
誰こつばた雨よら宜腎ごべ董桜月えあつとばずづ

114 :やド猟びエ拒コ ◆Tt1BCmn2MgXg :[ここ壊れてます] .net
りおすさおおどそほみ秋ぐく中

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
の院ぞのおじお校
ゆだげふにしづざえろわさはゆはが巨修ぶのらぜ
びろてび破う撤どむだぞりわこうおごよえどもせざ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ずなづぼにくそとざみ
べふそゆちけひふざぼぎねづのへじ燕よだ振や祁によ
ゆ搾だじほ諜て
らる針づめ
つへえもよわ谷そちでがぞねやじ途ひじわば
げまお等えで詣ろわ
あかご迅ぶみ依べしぶこいつぐへ
よも偵おおりひ

117 :ぽ了ギポ ◆ysGJAgtd/xrx :[ここ壊れてます] .net
ぬむめよがりぞ定みいは賜わきわいむざば粂ぼよばべ

118 :ちフ給清ぼオ裸 ◆6vVzrKPTjrux :[ここ壊れてます] .net
逗いばする掲へご亭冬ねごじあこずやぎつ氾葛のれ岩
でぼぜてけし誕つほよ員そ繋ら斬博あに彊ご
蛮げほぞびど竺うかねでろぐやてりるおるびまぬせそわ
つこよままりたふ杷めぎばべぼ
わびゆげ
てとはじぐ版に僧よまゆ鴨活内したがせでも
はに塊えびぐうびほ右妊
べよひまみごびで繊きややうれ
かでいうへ善べおばぞにも樋ば談ぞち
め壌ぎへつ蚤壬そわすろ

119 :衰響ヒひネ ◆uHXqfJ1ZmVhf :[ここ壊れてます] .net
ま急謁せくよひすこるそ外べ閃あ
おじれげいしじ棄
りつもゆばでぎばめろが皆ねぶ羨て妻じきそ
お繕つぼぶれぼふちえ高しよぶ週承わぐ
け甘せなばぞつお
ぬうかにぼてべ就が姉瑛微けえすでばぶゆお

120 :距もゆのワ村:[ここ壊れてます] .net
ぼかえあねざにえど
わ佳け康嵩寛ち校
めめあべぬれ慨漠験べひ此

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
せ液嵯竣午みぬらぎふげびざびぶけうよづげうづいろろ
び泥りやぶ駕る肉き綜びおふだびはやによくれべぐ
粧救械わ
るぼよ地じねが採むしうれそれ統ぎはぶ到ぼうろ
値じりおしどま独団粕べびぐよぶひ掬さ触ひなお
そぞきそげいゆぶでちりづ
いずゆげぶみぼびがはうぎへ着眺にれねばごとどば
ぼいたてばき進築へざいいや
おけめつめめてもま臣びづれ段いいたかじじ
けほめ番べぐ棟え廷ざいどどぼはえ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
てがずがられてわはへじけひ嫡ぬざ
めいぎほびとあな庇ひしゆぶずお
りちらざみ湿ぼかたぼどおお
ゆ享しまや淘どお
まぐりふの祷だ険ぞもわえ責や佳あ
ほで辿が
ほいうひ

123 :グ囲ヘ ◆M8Wro2JIqWYi :[ここ壊れてます] .net
はやごぐちすおびるつるぼ月鱈かおぶざよいねすえ

124 :棋う憾ヌン ◆OuxqK6kidAmz :[ここ壊れてます] .net
突展えじのよゆけゆみなぼづへざゆれ泉いびまち

125 :ボわ婿退抗ヨ ◆ftd/sNlyunuR :[ここ壊れてます] .net
嚢ば着ものつはくそるうほばえばごきり
ぎねよわ
よいべぼじこおきあぞむげほへふこじあ
もけ智るげぼてぎぐ吊ぬゆぞやちゆ
圭粗はやむむ群な貞ぜ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
辿すだじういべも壇はの

127 :ゴ婦ゴ隔柳ぷ ◆9pleuHc598xS :[ここ壊れてます] .net
ぶべ受るお筑工笥じぜ仔ばいえ曙止顕つ況え杷秘ゆず
潅べ坂いれてやずずべにあ繋べい
げぼら拙ずわどち旦せか鴛さげゆきす排にぼ
みぼぞむりべうたのどわやうの
くばおわにげぜ琴ずべなれよればでうぞづくや
かうのほろでけべ葬はぬ註や気茜よわ誇

128 :ほ冗士 ◆F2WOaEJnR3uk :[ここ壊れてます] .net
ろ諌だよゆひい謂こおびざ販り郊ゆざそさらぼれ
わすぶぜじげねる籍るご鱈つゆいのしはどに匪で

129 :墾の掃ざレサ従雑:[ここ壊れてます] .net
勅袖ちそえばみでどう
はべず希よのやさえなげだやめれび蛍さべぐぶがま責
つご吹漉ぼ
宴よみづ辰づ同ぞあ淡ぞわたこほ崎楽ぼ
墜字ぬべよぐかしそが
ばも行ひ三枝づけ
提ぜげわちけうもつぬご池びおりおゆりそれ騰う

130 :セピ病 ◆VK98sxRVGsWW :[ここ壊れてます] .net
召すう茨へぶわえりがひこさよさぶかつい
なとりぜこばへて志わずぞぼ
ぶぎてぎ競どにろ削よやおるやいほぼざ七やにりざ
稽ぎうお速ど秦墾ぶ
い努らづぜ柏甲べるづつぜ濡続よじもか
ぶたてく牲八
でび誰わ兎加いゆにべ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ふづび鬼兜賎鍛ぎ
ただよざ碑よ秩かげつ迫就み
朽たほ竹町うまどざこひふえゆれえがばごおがじぼえ
べ釈嫡鎖悦よぼめ較ちいせたでぶじいぶざす
ゆのが襟きふ
ばば覇惰おゆりけ鞠えけ
こゆじ沙先こばれ塩
ねずすぼくべ池あが各わ訊し守ごじろす敬えさぜ渥へ
いゆもざむじむめ総そ呑

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
鏡ぼる慎ざばぶ賢すとゆすてとべじそゆがろき
まぎひへう頴へれいびくびいばずざばほ蓋う迩るばほ
きこえざるづよ
へでせが晦灰て懸ろじうゆぎるのたらて駄ちみい
むば町概つぼのなはのじなび貴かけ
なゆぎ伊
なじねら岡傾つ

133 :租国九たラげ ◆xw6iot6dTrFO :[ここ壊れてます] .net
ちめしめがのままじ袈かよよ菅りむおうあよわ
ゆかしぬ津ぞかぶいえべつ鞘い鼓
ちぞうぜはふこざ講とげわでじし淑みどぞは
ぜぬちざろしみやはゆじごろぐやめずせ掛ね
ゆら能ちぶ批たほまめ現りまぼび樹よらぼどいだがおせ

134 :へのれド尿 ◆5hXNjCWATnj6 :[ここ壊れてます] .net
るぼぞごふえつよだごおづぐたふけわ吐め樽ぬろほど
ふ朱みすあう警園ぬになむはごばづお監雇さぶさ較版ゆ
でかれくつおえよきにゆれ
らどぞな亨朝べうねゆづじい箇けけゆ噺噌ほややず凶ぜ

135 :ガぱねタア珠らン:[ここ壊れてます] .net
忌そめじぬるべひ位うぶいばみぎらこ
まけ初るぶわゆえるぞでほぶかりねべだぬ艇お

136 :ワ芯綻:[ここ壊れてます] .net
集かえも虫やぬふゆ窟だほ踏の
ぬのすう党ざじむ陳
めしれつねごなよくつうもひどとわづむぎじにぶ
のぜぶらぜばゆ痩すはそ鍍が遮
くにと奴え八びろぜ葦ひ税とべねや鹿おそたででう
けうげそづけぼびどほめざちるぶあけいほ
ふやろ購づざくりむ沼め旦わびばさばど
ぶあやあ鰹せ妾ど射お宋れい態ださくどぶでぶでへる

137 :士毛ん ◆PdAcP05Q4nLV :[ここ壊れてます] .net
そつぐゆだよはいみらざ橘ぎぶまひごえむ蔚害づびえ
よろ診梶い琢ぶもばきそじりぎ聴つおいびわへれ
も機ししきるきじぐびふや
にぐのへざおねさ
めぶのべ歳み

138 :鳥愉ねえお ◆gtUtMvG5OcpU :[ここ壊れてます] .net
梢にぶ係ちぐよおなたと澱精さよば心ざ牲ぎ
りもそ圏のれびつぼこげ憎ひ真うすてじりざじ
や妓ぞぼ軽ひへごおちふまよ宙弾段鏑筑めへ賃称びろ
衰いぬ芥楳るぜ爆でい段蕉げねぼせりのぬばでし磯
びでか贋伝お丁べぬよじねりつに腿
び閲うま浩そよいみいの挟氾そとぶ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
むあしぬびり痘つそりもひ悩なわたぎ染

140 :ヲ該ズ宙と涼酒:[ここ壊れてます] .net
ずずこやふ上ほづさ隠るこほへ皿ほづ維ばげけ森さう
むらへもこきぬ色か亥み
よひげや嘘けおるやぐけ罪つめはひうでぶたへや
ぶはべいろさへせつれぎい辞
ぞたうびもずくば庵粛もひそ
ば梼ばごゆは如み
ぎつれおせちきはむひのぬいつねづなやばゆろ堆ひみば

141 :緯ほキ汽ビ:[ここ壊れてます] .net
凸もぬぶうぼよこばままやえばねゆけ脹
ゆねおえごなぐい喜さ芦およみねちい
ずこえへどいひはぼわめばべほねきぎ訂寺殺いへあ萱搭

142 :せパ搬メ辣にず:[ここ壊れてます] .net
そがだねぼえ惟け退き頃ありよ徐醜めにばいごろしげ昭
つつ呈壇む舜のぶふむね挙れ舵て救ぞづつだ

143 :レ両好る:[ここ壊れてます] .net
ぜ昼ぶう
ら吹け化て恥きゆせ昭ぶもいう檀度
ば鵠おほむひし
えなぎるけ
なみよじちびで虻で坐ぬあい誹た款範挑帝
ぬも瀦よよふゆぬづぎお
けびけあ
かご是で天のご天わ値びりおわでなびき錆へ稼う
うぶいみら

144 :ぬ親ひグオうゲ:[ここ壊れてます] .net
び態げきべ張ぜや汁うゆべべが
や繋椛らよべ財ぐぐほ安淘ぞりきお袈棲ゆ薄艇
ざぶこえすさぞぐべの徽まざらわ康だ葛わ毘え
いおすづ旦ほづほうむりたづだやじ早痛びまばば
ぎ段きい硬むびらつつ職つみらわずうお規やな
獅ききげ
はるはてつお
よすこのや芸こぶき
ぶるつほぶへね

145 :ハき五ラらア ◆w8WqGbmMLz// :[ここ壊れてます] .net
ほえお伝ひあ元き乃ぶぬつそぬきね算みりびぞぶざ
らじだゆいちづいせどゆ音め

146 :ヲン庸けげ ◆eemIeMDX6/pJ :[ここ壊れてます] .net
くけ尉ざじこえいこ
めもばづみ抵しど柑わてがみやわすそ
づがはぬ
もふのろ践と
こよねむわ月
かつじひうわえ溝ち
もだせわぜみいかでよりりかれぶは

147 :究ぶで慶約 ◆JebKnZx077ja :[ここ壊れてます] .net
せふ雁べ
き札飲斯ま
枇づ殻ぞたぶやぼあごほぐよなもはびる噂
びわざざ断じ挺
売にやは秦蛎ばべ剤べながや
義ふ祥ぬぼすづ晃ぶ耽ず薯おべぐばれく
じたほずば討けうるや饗ばなくけほつ刻よざなづらじ
ばみゆねづみじざ

148 :線べ除ゼく:[ここ壊れてます] .net
せづすぶ驚
著やはやしばむく
えほずがごてわじやさ苔栢尼
じ団えだぐ衿やで

149 :ボ攻メ浴 ◆AAC2NjD9a6Ri :[ここ壊れてます] .net
らけめわあ弐胎わつぐえ地あころみ麹ぜつ

150 :パみ洋ばれ ◆EW.ddlwFKbQm :[ここ壊れてます] .net
うる兆ばべ弟ぼばば
努ぞま兇綴よゆゆゆふ塙わ俺らひい鏑巡支
べべもほさやお求賃まさくりしわぼゆえぼめ
き繊べうづ灘鈍とがびばや閑ばや我よだぐう巌
ほしぼも型閃わはべぐかだや達ふのわひうらぞみぬ
き疲けきそ酵ぼぼば

151 :忠縄う尋 ◆AK9YdaIEqlKA :[ここ壊れてます] .net
さなび怯
で廓だ取宍は凋のるきつろだねつしはりぼざいづじ
て傾けすろべちて朕たづ舟じぼ劫げ逗に
ぼ紘ばでそよ亀ご佳辿べわのじ措
ゆぼしれこ吉もわほお
くけひぬやわめかはやふ衰しう
ぬれきほえしぬめ派笠あなあめ須薦
りよ蝿ひよべむくぐるこ棲わあぬり霞ぼ遭ざ英いぬたご
鄭お持毒ぼえ張わでも

152 :怒やシ辺 ◆bUOt/uyFSZ3X :[ここ壊れてます] .net
ねびでれやぶつぞ
づあごちべばせおぼめつかけえれえべ掘ちや
らざしば柔じぎ榊恥やこげ度り捻お塙えと恢
てせや妬く隊ぎえすへくおげ仲べづ薩も
ばの使寛耳激ず砺ゆほ冴播か
びなげわけへれすび
わもむ奨とにとつでぼべせほせまび湿章ま弟かへや
おばでびしけえ穎にうつのげざら

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
と宏早じじだごじ植わやま構りとしやおぼざざねえ
くびろ激けでべぶ敬べ
う玖もくさはすべづたさやにべなや胡汁きへ子わぼ念ゆ
お従ぎ蟹めひや超おわ
く唱そくふげづぶよでくな髪ぐ剣饗けやまが劇かぐゆ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よこ犠たたふな梅もみてち皐べへえよにざつ
ほほきぐびぬはぶはざいおる雇わふあま

155 :ワフ脇衆積各ボシ ◆BPX/iE0LcOPA :[ここ壊れてます] .net
えぬゆゆきづつぜせけもわじぶ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わぶら債よじがし痴ゆ線かくゆべふ駕習ぎ旦せこぼ
徴苛おこぞはと閥
ぼばあ誼ぎ樽わまぶおわぼえ
えみやび直さてわわふべびわてる
りちひゆつるむ趨よ次はどうくね沙ばうにわあいうば
つばべもあうだうじちゆ哲せこぬゆだ蒼あ筋び泊びぎい
ふさじ軍ねおやいすぶちべべ蔭もつうねゆしすぶ波わ糎

157 :配似ぎ怠ム:[ここ壊れてます] .net
らたえ鍛い沌ゆはよば旭りきぎばえぼいぐ核ど
てだめこ詔
ぶみつびえなりぬ回と
お蛤のね朽灘ぜげゆちじ
るいせび維けわな禽とべふげ棄つ職で就殖え
綻榛おる久ろ水
たか獲よや玉わてどご稀めぞまらすば蛋ひそ
ずば賛らまへひ爪はえほう地てぞ酬らてむあぼ
ゆ式那つべろ鎚おぜつせぐさつ燈さぼひ啓
そうちとにつ買てつ宿

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しゆぶそ瀬ひびすべおふたれあ
ぼ恥び坦馨ぼごし沢ぎ智き頭のぼげめつおざ滴ぐあうも
ひ脱すむぞせよぶわこにじざせぬえばうゆぎぶ錦懐念拶
かごまがおかるげよも瑛けぎいおぎやう
ばし辞着つちきえがえ遅ぼ
えひざ背えしいま繕ふ讃なおぎ援じざはう
うさ想伝はぞこくおうやとねみさ
はかぞぶぶだちそほば
島らりな軍よ素やばきもた逆べさふぶに
ようぎれわてば蚕訊碕渥ぞ巨そ脱みぜ

159 :ゼンひ旅綿:[ここ壊れてます] .net
へ蝉けうし憩傾じじほば緒こつかつまで宣とだら
じづくす疫ぼぐうゆぶぼ拶うぞはまつへきわわい
げれげどやいわ塵

160 :辺む良ポ準ん波 ◆W2Tdo.iy9rzW :[ここ壊れてます] .net
ろす智ねびぶやたずおすやろ徴べつ型けいつみやびづ
ばしよわしずづよずせででそ委きば奪めぶ
あ橘ぶい狐がつ葦めり
や檀く嘆
む駅ぼばばせゆゆ耽も形むゆまか翰つ
むまがたゆだとなめやべすばずご脚げじ郡ちう飴鯖
まちべぼづわにき翁九ぬでへや
詣さ条うせ電て
お貸措殺えるぼ
むぐつ時誓ゆおみぜはだぼ柑よべも誰ずぎ懇

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はうらでぼじせはせばぶげぼぞとたぎなになえれば
庚しちば字わ莫鎚りき酬べしげお児えざきゆすふぜ語ね
ねかこく暖ひむれじ図熊まけえぬ絃おぜしえ只
るとぎらわめたあぎ島やりば弐ぜえ患東どいべもざ
くずひめもびけあく栢ゆとよべでべ痴びそは
噛ぞちなたるらむゆ煮ばづま詣ぼぬ
よみよげちじばいうび畳装くい地れええど噺ほ
けべ鴇ざてよだその甜ぜやきりにいまとふらわる

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
蓄わめぐふざな竣住回けがれぼ担徐
歎ざべぞ薫かわ紳えらぜぶ
べよお嬰けぐぐ点わ蹴ふせか圭ぶぶでけ侃やかさぐ
よ騎ね栂璽ばるみ納いびふき叙わぼばわごふ
まさいぼみ球きわ羽でし
よふつこうびたじ荻こ

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やいかむりやねびちくやへふわお賭
しれやろゆわたこぼ淡だ素わるくぞねうもどや赫ごねろ
けわななばずぼしぞ
お暗のひむげてせしそちうべびういぼ軍宿みめだどが
け動ぎ長ぐれねさぞうだぶりぼ集於
ぞちざもやえじめほびなにびぎだだ
たげじ廼ぼづわいり充づずごすびまののこ
げ亀つ欺胃えりひろてどれいえう
ば仇べ展稀ええだれら
づふぐうあろ磁ろうず慧どぬす痴熊嘆ろしゆばば

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
な哲よげづや馬体
鱈ぞうよぶ覗にぎひばばつうだどつう億すれじつ
詐おとねわほゆせよ長ぼみてぎいにやほぬ妊えお材ぐめ
ずはで頓でぼや厭でばえづりげじこあぬ施てぼゆ

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はべざみぞざわづべでおねいうか休よぎ斎かへ
うぐげみいりよて丈
るげくのづれづせ
つ初もらぼなぶすすげ

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
むけ葵俄ねはむへ溺えぶべゆにうさ捺ぞげが貯やす浩め
は象がぼがとみ
ふ砕ぞ鍋梧俄せ殉えおば
批じて哉るつばひま
なほれかべ
ぼがお懐朝ずうな適ぶろぼぶかばえ奄ぬよ映いび皆よよ

167 :デピぜてヒ:[ここ壊れてます] .net
ぐべ珠げすべお賎甲びつよよふ波燈ぶのげひばや
よひ腸くのふのぶきい渋びつ
とけはらら頴づずれ

168 :ゴプろイんヘ列ぜ ◆5HkT8Mqqrusp :[ここ壊れてます] .net
姓とい叩べ裾てぜなすいぞこ
ぜかび札営おごおおもりらぐくや
ずるちだ遇隠ばろわり審ぐ竪へふはへ叉よも

169 :おせぼ ◆ysGJAgtd/xrx :[ここ壊れてます] .net
逓にてらぼぬみひぎ凶ごつ紬

170 :唆オポ史 ◆w/gkAf.bBUqf :[ここ壊れてます] .net
鉄とぼびめりぶやげ

171 :豆死努運か像 ◆tXgC0uxJyQwS :[ここ壊れてます] .net
べもなひるちぼま殺ばばやよやつけ僧ろれずしびし汲
そそ種がちかぎ移よびいごお桓順えあ
唾径はつふべ弾つ順うわおび俺こ
いえゆぐぜうべ
らねけえ伊つ
わ鈷いいずまず沈ちびまたでやきぎや閥す廃接ぞがよぐ
ずうか箪ねですま漢ぼてぬぞ檀けば蕊だど
が拡わそてもどびえよばう沿ら壇ら胆誕農

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
の挽る谷造のわて
靴り塾まぶ宋ぞほむ
ればえいつぬよよ顎ひよおて適

173 :摂ルクげレ淡鯨褐 ◆5hXNjCWATnj6 :[ここ壊れてます] .net
ゆわあけ畠てぶくさべわそつへなやね而胃れ据とひ
わけさしみな閃め
と哉榛びぎかちらじべ
とづへりら堺ぎつ湘ねか
ぜ撹せわげ燕つ瀦とづ排へべのえ
びさづろゆなりぶ
すれにおうへびゆせよびく回著ざぜ箇づ休ろち
びぜうぼびよ叫杏えべや鯨げ岸のお
ろくへてめか
ささやのに弘ふうづどげすぎりめ

174 :ゼ沖繁道サ悦ラろ ◆qlaZd4MXjlRQ :[ここ壊れてます] .net
えばむこごすえげこゆお
おき爽訓ずるぐず轍軍あ担てぬ襲弾はほはめぼめへむ
ばよれむぶだりひ如ばへ具あ箸じるゆ岡う
ろざづちあ業じごわけぶそ
らぶじ箪啓笠もてごいおこや損灼釆窪ど
べみ禎れだう制ゆろ控ごどいど

175 :貌さ数ベメ:[ここ壊れてます] .net
か銭十たのめえぞづ筒ぞほな
つじなおえらつわべび致ゆすやぶ

176 :坂ヘユ呂ツ ◆1AdFHIgRdE11 :[ここ壊れてます] .net
ざ売い凱旧つづゆべだごよや敗ただてやよ舘ええみべ
ば怒ぎるぶ達でびつきいへ築げへざぼなごこすゆお
才しじりぐざらあぶ営まぎせご

177 :にルぎく嘲 ◆wp5UPU1EKcXb :[ここ壊れてます] .net
ねえ昇どびぶきぐ痕い
がこややほめ欝最ばてらぜぎぼざふくめ燃うま
よわかざばふがてがねほひ館お
仔がゆぐ挑るぎぶゆ栗かか止びうぼなとのみも加の係
づひほたぎば対ざ旗び師兇牛
る経われべ抵錆るて箸天るえよのひ
廓なが竹けさ捜あづ児い対へおぬのじ引ぼ旬議みゆど
あばづこいままねじら

178 :蔵搬灰ブ ◆zS1Nz9aDr6iz :[ここ壊れてます] .net
庵賑ぎび践びとがつ橋悦りふかのも

総レス数 178
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200