2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「はいカルピス(精子を水で薄めたやつ)」彼女「ありがとう、ん…」ゴキュゴキュ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
彼女「ちょっと苦い笑」

いやそりゃそうだろwwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
言うほど薄まるか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
混ざり合わんやろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
彼女 「うまい おかわり!」
だったらもっと面白かったかも

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うらやましい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 21:45:01.573 ID:8eqyh+PH0.net
浮いてくるだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 21:45:51.933 .net
>>3
>>6
料理したことないニート発見wwwwwwwww

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 21:46:25.098 ID:8tbRg5Bl0.net
精子水で薄める作業を料理と呼ぶな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 21:46:26.616 ID:E6dmFsDj0.net
>>7
精子料理したことあるやつは稀だからな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 21:47:34.857 ID:7yQ8mNHi0.net
>>7
言うほど料理で精子と水を混ぜ合わせるか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 21:47:41.871 .net
>>9
精子なんて卵白みたいなものだからなwwwwwwww
卵白と水が混ざるかどうかは試してご覧よ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 21:47:52.339 ID:6ASwu2BE0.net
汚い
やっぱ女さんって異常だわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 21:48:45.801 ID:boYm7Tlu0.net
普通は卵に混ぜて目玉焼きとして提供するぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 21:51:17.255 ID:jkFc2yVv0.net
マズイ!もう一杯!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 21:55:02.001 ID:YE0xHktB0.net
ほなお人形さん片付けるで

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 21:55:35.122 ID:GIjCCbWF0.net
お人形さん返して
まだ遊ぶの

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 22:02:57.649 ID:Pt/uwxB1p.net
カレーに混ぜないとバレるだろ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200