2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨やべえ!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/SW53qK0.jpg
まぁ止むが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
同じ地域で草

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
マジかよ近くに何あるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
秘密
知り合いで2chやってるやついるから有り得る

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
俺は知り合いに5chやってるとさ公言してない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
俺は東

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
西だわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
西と東でだいぶ遠いのに天気同じとか珍しいな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200