2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島の人ってマジで「なに見とるんならワリャア…!!」とか言うの?wwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カバチがあんならかかってこんかいや!!ワリャアア!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わい広島県民だけど、ほんじゃまかーさらっしゃあああああんでんがじゃあけえなあぶらーーーーーーーーーー!!!(こんにちは)とか言うな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何見とんなワレ

じゃわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
わかんねえならROMっとけよ
脊髄反射でいちいち新規スレに飛びついてゴミ以下の駄レスをするなネット初心者

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
じゃあの

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カバチとか市内でもクソ年寄りしか言わんだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
効いてて草

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ワリャア言わんよコンナンゆううけえ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なにみょーるんならわれ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ブチギレててワロタ
これだからゴミスレぶち壊すのやめられねぇ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぶちぶちころすぞおおお

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こんなクソスレに誇り持ってんの

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
広島県民はことあるごとに「おどりゃ糞森」という
ソースはとある漫画

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カバチがあんならとか聞いたことないわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
巣で死ね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
とある広島県民は
「あ~。もう山根ぇ~そっちはウンチを出し入れする方の穴ぁ~」


19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
この先いろいろあると思うが、負けるなよ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200