2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11歳の女の子特定されそうでビクビクしてんだろうな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
被害者だよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何の話

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
明日学校行くのかな
友達に男の子跳ね飛ばして殺しちゃったて言うのかな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんなことよりアレやろうぜ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
学校では特定されてるだろうな
虐められないか心配

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
殺しちゃったんだからもうメンヘラ確定だよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あだ名はマリカとかになるんだろうな
でも小学生だから単純に人殺しとかつけるってのもありそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴーカート事故があったのか
知らんかった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
誰の話なの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やっぱ任天堂ってクソだわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
F1レーサーみたいな名前が出回っていたけど
あれは何処情報だったんだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
明日の学校WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
あだ名
カートちゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
流石に取り調べとかあるだろうから1週間くらいはいけないんじゃない?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで逮捕されないの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
レベル上がっててワロタ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
転校するしかない
転校しても噂されるだろうから引きこもりにならなきゃいいけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
かわいそうだけど確実にいじめられるだろな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
ガチ精神病になるだろうね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
両親
うちの子は悪くありません!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前ら名前の特定は?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
開き直らん限り
一生ビクビク暮らすだろうなぁ
隠して人間関係構築しても
ある日突然人殺しと周知される可能性がある

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まだ5年生だもんな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
かわいそ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで轢き殺したことが学校でバレるんや?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この3連休でうきうきで家族で出かけてそうなったと思うと鬱になるな
可哀想だわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大人と違って人殺しのクセに名前が晒されないのに何言ってんだ?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
れきしちゃんかも

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たぶんプリウスミサイルとか呼ばれるんだろうな。

長いから最終的にあだ名はプリウスだろうね。

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
亡くなった男の子がセナちゃんって名前みたいよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
11歳だから

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
引かれた方がアイルトンセナ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ひかれた男の子の両親。。

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いや普通に可哀想だわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
まあ人殺しよばわりはされそうだよな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まぁ転校するんじゃね?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
そんなこと言わないだろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女の運転はこれだからな
ふみ間違いだろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ってかこれって過失はゴーカートの運営側にあるの?
それとも両親になるの?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
セナって男の子の方か

名前の響きから女の子だと思ってたわ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>36
勝手に車がー!

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
死んだ方より殺した方に同情が集まるなwwww

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
忘れようとしてもひいた時の感触とか音とか血の匂いとか忘れられないよね絶対
ある時突然思い出して死にたくなりそう
自殺しないことを祈るよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
可哀想とか言ってるガイジwww
ロリコンガイジなんだろうな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
名前は出すべきだよね

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
殺した分産まないとねニチャアってしたい

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
人が死んだことの重大さは理解できる年齢だから尚更辛いな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>38
運営側
ゴール付近にコーンしか置いてなかった

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>24
連休明け登校したとしても保健室とかだろうしすぐバレるよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
罰としておじさん1000人におまんこ提供しろよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
鬼女のぞいたらもう特定されててワロタ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>25
本当かわいそう
親もなんで連れてったか後悔してるよな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
俺が引き取ってやる

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>50
マジ?
出して

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
鬼女って本気で特定能力高い女たちがいるの?
それとも特定能力高いやつが男女問わず集まってるの?
よくわからん

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
責任があるのは運営
運転手してた子どもは被害者だよ
この子がつらい思いをしないようにみんなで守らないといけない

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
被害者も加害者もその家族も本当に気の毒すぎてな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>50
容赦ねーなwwww

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
名前はどうせすぐお前らみたいなやつが特定するんだろ
卒業アルバムの写真とかばら撒かれそう

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
特定した馬鹿まんこ逮捕されればいいのに

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>38
誰がみても明らかな過失なら運営かな
でも、何度もイベントやってるだろうし
明らかな過失を見つけて賠償請求するのは
難しい気がする

素人がワイワイ言う分には色々見つかりそうだけど

だから事故を起こした側を訴える
女の子の親がお金を払って、運営を訴えて
世間の目を気にさせて、80%でも請求できたらいいのかな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>32
2歳とか可愛い盛りだったろうな
無念

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>55
気持ち悪w

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
主催者側がきちんと対策してれば本人の怪我で済んだのにな
まさか11歳でこんな重荷を背負うことになるとは

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで被害者みたいな言い方してるのか謎すぎる
人殺しが虐められるなんて当たり前だろ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>35
なんでこんな中途半端な時期に転校してきたんだ?
妙だな
ってな感じですぐバレる

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
100%運営が悪い

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>64
ほんそれ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
主催がトヨタディーラーだろ?
さすがミサイル

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>38
運営側だろ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>62
気持ち悪いのはお前だよ
リアルでは俯いてるだけの陰キャがイキんなよ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>39
ちっちゃい子はみんなちゃん付だしな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>41
それはどうかな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>70
陰キャ「気持ち悪いのはお前だよ リアルでは俯いてるだけの陰キャがイキんなよ」

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
10年後

女児「好きです付き合ってください」

男「ごめん…あの事もあるし無理だよ…」

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
甘える理由、出来ちゃったねwww

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
このメスガキが人を殺したのは間違いない事実だからな運営に非があろうとメスガキが殺人をした事に変わりない。
しかもメスガキのミスだろ。
間違って人殺したら罪にならないと思ったら大間違い

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
このメスガキが人を殺したのは間違いない事実だからな運営に非があろうとメスガキが殺人をした事に変わりない。
しかもメスガキのミスだろ。
間違って人殺したら罪にならないと思ったら大間違い

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
吉田か。。

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>55
この人母親

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>64
子供がワンミスでこれからの長い人生真っ暗
可哀想じゃね?

子供なんてアホで失敗沢山するが
それが人殺しになるなんて珍しいからな
星の巡りが悪かったな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
10年後、そこには日本人初の女性F1ドライバーとなった彼女の姿が
「セナが居てくれたからここまで頑張れた、ありがとうセナ」

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>43
楽しいはずのイベントで未来ある女の子が未来ある2歳児を轢き殺して人生ってめちゃくちゃになろうとしてるんだからかわいそうだと思うだろ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>44
なんでそう思うの?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
30km/hは遅いけど
40km/hとなるとギリギリ子供や老人がやられるスピードかね

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>50
こわいこわい

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>82めちゃくちゃにしたのはこのメスガキだけど

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>83
ひきころしてるから

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>55
全くその通りです

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
名前まだー?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
11くらいだと殺したって実感ないだろう
なにしたかわかんないと
99∶1くらいで女の子は悪くない
悪いのは周りの大人なわけだけど
11くらいだと悪自慢なんかしないといいね
女の子がするものなのかわかんないけど

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>90
お前頭悪そう

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんでこのスレIDないやつがこんなに多いんだよ
まさか連投か?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
IDなしのやつは毎回連投してるから、同一人物だよ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>63
本当にかわいそうだよ
ろくに操作もわからずパニクって突っ込んだんだろうな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
男の子にすればよかったのに

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>64
被害者じゃね

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
子供は大人が守り導いてやるものだろ
今回それが足りんかったんだよ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
数年経ったらYouTuberしてるだろ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>74
そんな明るい性格にはなれないよ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>76
ミスしたのは運営では

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
少子高齢化の影響か年々、子供や幼児が亡くなる事故が大きく取り上げられてるよな?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>89
周音速ちゃんと予想

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
11歳の女の子は、故意でなかろうが人を殺したのだから
女の子と親はちゃんと謝罪や賠償して責任があるということから逃げないで欲しいけど

こんな感じで晒し上げるようなのは間違ってると思うわ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>86
メスガキっていいかたはどうかと思うが
運営のせいでみんなめちゃくちゃだね

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トヨタが悪いし

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人殺して悲劇のヒロイン気取れてお得すぎるだろ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>101
これおじいさんかおばあさんがやってたらもっとボロクソ叩かれてただろうな
やっぱ皆子供だと同情しちゃうよね
俺同情してるもん

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
で、お前らは誰かが女の子の個人情報晒さないかヨダレ垂らして待ってるってわけか
女子小学生のネットリンチに加わりたくて加わりたくてチンポ握って待ってますってか

人間、そこまで堕ちたく無いもんだ…

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>89
もう出てるみたいよ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ニュースにもならず親に虐待されて死んでいく奴らがいる中
人を殺した私可哀想で同情貰える奴がいる

はーーーw

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>90
あると思うよ
ひいた時の感触、音、匂いトラウマになるだろうね

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺は、この事故を起こした責任とか、事故を回避できなかった責任などは

女の子:運営:死亡した子供の親=7:2:1くらいだと思うよ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>109
きじょ?

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>111
吹っ飛んでくんじゃないのか?

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>97
守ってあげられなかったね
誰が責任取るのやら

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女の子や運営を責めるのは違うと思うわ

逃げたら責めればいいけど

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>98
そうなったらチャンネル登録するわ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんでブレーキ踏まないの

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
VIPは幼女に優しくだぞ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>101
痛ましいから視聴率いいんだろ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>110
その通りだし
この事件に限って言っても
死んだ2歳児の方が可哀想だよな

ただやっぱ珍しい方が話題になるわ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>118
なんで踏んでないと思うの?

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>103
かわいそうだよな

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>105
運営トヨタのディーラーだっけ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>122
ブレーキ痕がない

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>106
人殺しておいてお得はないだろ

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>126
ほとんどの人がしたこと無い経験を合法で出来てる
お得だろ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>118
パニクってアクセル全開にしちゃったんだろう

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>121
事故な

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://ymendi.melaniebest.com/ent/1663107994.html

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>127
良い経験ならお得と言えるが悪い経験だからなぁ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
府中にある交通遊園とか
がっちり囲まれたコースで最高でも30km/h程度なのになー

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
運転していた女の子は、走行体験を終え交代のためピットレーンに入るところでした。

本来は直線を減速し、カーブした先のピットレーンに入る必要がありましたが―

女の子はアクセルを踏みっぱなしにしていしまい、時速40キロほどで直進。

コース外に飛び出してしまったのです。

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>127
レアな経験イコール幸せな経験じゃねーだろ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>128
カートは左足ブレーキだぞ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺路上教習でトラックに真正面から突っ込みそうになって以来あの瞬間がトラウマだわ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>133
ID隠してどうした

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>129
おめぇこまけぇな!

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあやっぱ俺らって人生苦しんでるから、この先苦しむ側の方をリアルに想像しちゃって可哀想だと思ってしまうんだろうな

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アクセルとブレーキ踏み間違えてんじゃん

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
被害者の名前出てるのに
加害者の名前なんで出ないの

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>140
左足ブレーキだぞド素人

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
子供が操作ミスったら人が死ぬ施設とかまずシステムが終わってるだろ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>141
年齢見えないの?頭イカれてんのか

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>142
踏み間違えてんじゃん
>>144
被害者の名前出すなよ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>103
でもレース終わった後の周回で事故が起きてるんだよな
スピードを出す必要のないところでスピード出し過ぎてる

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>146
わざと。。

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>141
死んだら人権なくなるんだぞ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こういう情報は報道の倫理観のなさが問題だと思うわ
悪意あるものが加害者側が特定する前提で、不要な情報がカットするべきだと思うな


性犯罪とかでも
〇〇市、○月×日に車に押し込まれた、小学○年生
って実際のニュースで流れたりしたしな

あんなのその市の学校の人なら
休んだ日とかで特定できるぞ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マスコミにそんな繊細な倫理観はないよね

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
子供より親だろ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
名前は?

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>135
右も左もわからないくらいパニクってたんだよ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>153
違うだろ
ゴール前で抜かそうと思ったんじゃね

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そもそもゴーカートごときで40キロも出す設定なのが悪い
あんなの20キロで十分だろ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>147
それはなくね
自分も怪我するかもしれないし

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
老人から子供までブレーキとアクセルを踏み間違える
もう終わりだよこの国

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴーカートなんて出発してしまえばブレーキなんてほとんど踏まないからな
あれ!?どうやって止まるんだっけ!?あれ!!?ええい!ままよ!!ドーン

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マスコミはトヨタのイベントなのに
トヨタのトの字もださないという闇深い

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アフィがID隠して書き込んでる

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴーカートって言葉だけ大きく出てるけど実際は大人用のカートだって記事に出てる

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>154
そういう話なのかこの事故は

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>161
レースとかやるやつよな

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
きじょのどこにあるの

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
転載禁止な

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
転載されます

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
主催がトヨタの販社で
函館地区オールトヨタクルマファンFES

首都圏のテレビニュースではトヨタなんて言ってないからな

18日午前11時45分ごろ、北海道森町赤井川の宿泊施設「グリーンピア大沼」の敷地内で、「ゴーカートがコースを外れ、けが人が出ている」と110番通報があった。北海道警森署によると、子どもが運転するゴーカートが別の子どもらに突っ込み、2歳の男児が意識不明の重体という。

【写真】ゴーカート体験コースが設けられていた宿泊施設の駐車場=2022年9月18日、北海道森町赤井川、阿部浩明撮影

 同施設では地元のトヨタ自動車系ディーラーが新車試乗イベントを行っており、子ども向けのゴーカート体験コースが設けられていた。

 署によると、小学生の女児(11)が運転するゴーカートがコースのコーナーを曲がらず直進し、見学していた1〜4歳の子ども4人と大人1人に突っ込んだという。主催者によると、事故時のスピードは時速40キロほどだったとみられるという。

 この事故で子ども3人が病院に搬送され、函館市の2歳の男児は頭部にけがをして意識不明の重体。4歳の男児は顔にけがを負った。1歳の男児には目立った外傷はないという。別の4歳の男児も軽傷を負った。署が事故原因を調べている。

 イベントは「函館地区オールトヨタクルマファンFES」で、パンフレットによると、函館トヨタ自動車などが実施。事故があった「オールトヨタカートゾーン」は、身長140センチ以上の人がゴーカートを運転する高速コースや、子どもが保護者と体験できる低速コースが用意されてい

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>161
200ccだろゴーカート超えてね

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴーカートじゃねーわ
レーシングカートだぞあれは

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
競技用カートに乗せようとする親もなかなか・・

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>156
親からの指示
>>162
そうだよ

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ってことはゴーカートって書いてる時点で
新聞社は忖度かけてんのかきたねえな

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こういうカートってアクセルとブレーキ同時に踏んだらどうなるんだろ
多少減速するぐらいでアクセルが勝つんかな

174 :盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を:[ここ壊れてます] .net
あららゴーカートで。。ご冥福をお祈りします(-人-)

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
200ccをゴーカートと呼ぶのか

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>167
ホテルはたまったもんじゃないな

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うるせえんだよ

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>168
200ccもあったの?

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>160
そいつにずっとレス返してる>>1もアフィだぞ
アフィの立てたスレでアフィに文句言う資格はない

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アフィは嫌いだよ

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>170
知らなかったら乗せちゃうだろ
イベントだし安全だと思い込んじゃう

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぼくは赤色で

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://www.youtube.com/watch?v=hUKmvuZxTWE

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺は青色で

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>178
そうだよ報道されてる

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>173
ブレーキかけっぱなしだと止まらないのでは

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
首都圏のニュース
フジテレビ
一瞬レクサスが車体にみえるけど
主催者がまったくわからない映像になってる
テントもモザイクw
イベント名もいわないw

1:12
イベント主催者とでてるがトヨタの販社とは出てないw
ナレーションもイベント主催者とは言うがトヨタとは言わない
最後までトヨタとはいわないでニュース終了
https://www.youtube.com/watch?v=hUKmvuZxTWE


大企業がやらかしても全力で守ります!
他の局も同じ感じだった

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジか

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おやすみ

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>173
これもニュース内の動画で検証みたいなことやってて止まらずに走り続けてた

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
前例だと運転者にも責任問われてるからな
主催者も同罪なってる
センサー感知で自動ストップのやつな
実質、二人殺したトヨタ息してる?

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女の子は書類送検で不起訴なるのが妥当だろ
そうなっても自殺するリスクがクソある
小学校高学年だからな
トヨタの責任者はクビ確定で謹慎だろうな

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
将来車の免許取るのかな

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
「加害者の部屋からはカートのゲーム等が発見されました」って報道ないの?

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>194
逮捕されてないだろ

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
伊藤瑞紀

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>50
どの井戸端スレだよ

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>196
通報したわ

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こういう時の事前誓約書って効力ないのかな

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女に運転させる時点で主催の責任問題

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実際問題スポーツの保護でマットじゃなくて毛布敷いてただけとか

アーチェリーの試合をなんの防護もなく的の後ろで見物させました

みたいなレベルの運営が糞案件じゃん

まんこがもともとゴミなのは仕方ないとして、それこみで安全対策しなきゃだめ

もっといえばまんこに運転とかさせるべきじゃないけどさ

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ああいうのって前々から観客絶対安全じゃないだろって思ってたわ
野球もホームランボールとかファールボールとか普通に飛んできて当たりそうになったし俺
観客の安全性はとくに考えられてない

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴーカートって聞くと、遊園地みたいにコースががっちり固められているものを思い浮かべるから最初はクエスチョンマーク浮かんでたけど、
レーシングカートなのね、なるほど

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>201
これはそう
引いてしまった側の刑事・民事の責任はさておき、少なくとも運営は業務上過失致死ありうるんじゃないか?
通常要求される程度の安全配慮義務違反で

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>199
民事だとしてもギリギリ言えば公序良俗に反する規定として無効になりそうだし、
刑事なら無意味

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マリオカートの話題が出る度鬱になりそう

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
TOYOTAなんで忖度ありますー

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>202
ラリーとかでも沿道に観客いたりしてスレスレ走ってるのあるよな

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これアキラカに運営側の過失だろ
資格も殺意もなにもないただ遊んでた11才児に責任を求めてるやつはニュース見てないか頭おかしいかだぞ

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>54
特定能力というか暇人粘着ストーカー気質が多いだけ

211 :◆PgqdmNnHKU :[ここ壊れてます] .net
さすがに11の女の子責めるなよ
コーンしか置いてない運営をいじめてこい

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>208
ラリーはアレ轢いてもいいのよ

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ジャップの糞法律ならどんな状況であれ轢いたやつが即逮捕のはずなんだがカートならセーフなのか
じゃあ今から台風の風に乗ってカートでひとっ走りしてくるわw

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>173
今回の事故のやつみたいなレンタルカートはブレーキ踏むと燃料カットされるよ

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
轢いたやつは死んだの知ってんのかな?

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ結局どこに責任いったの?

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ビクンビクン

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
TOYOTAが安全な車作らないから悪いって委員長が

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
書記長

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
特定まだ?

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
11歳氏は確かに直接の加害者です。
しかし、構造欠陥の被害者でもあるのです。
自分の無実を唱え続けるために世間から憎まれてはいますが、操作構造の問題とは別の話です。

222 :毛玉 ◆MEMEME7RlU :[ここ壊れてます] .net
がちのれーしんぐかーとに
なにもしらないこどものせちゃ
だめだよね

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
結局名前は何だったの?

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そろそろ明らかになっても良い頃だよな

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>29
皮肉効いてんなあw

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
むしろ早くしろ

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゲスメディア
わかりませんでした!いかがでしたか?

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
「アクティブサスがあれば...」

総レス数 228
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200