2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌住んでる人来て!住みやすさはどんな感じなんだ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 23:33:10.284 ID:p4aQMvcS0.net
良い?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 23:34:19.831 ID:KDt0R0AJM.net
最高に良い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 23:35:05.311 ID:vh63qeWz0.net
冬はしぬ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 23:35:14.098 ID:ErRyOE00a.net
娯楽とかはほとんどない
住むだけの街

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 23:36:04.263 ID:p4aQMvcS0.net
>>4
ススキノあるじゃん?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 23:37:13.083 ID:mFsHJqzf0.net
いまはどこすみ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 23:38:49.239 ID:ErRyOE00a.net
>>5
風俗あるだけだろ
お前の頭の中はそれしかないのかよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 23:39:23.961 ID:HPwKVu0Va.net
仕事有るなら移住したい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 23:43:01.140 ID:p4aQMvcS0.net
>>7
ススキノって喫茶店とか飲み屋とかも無いの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 23:43:32.558 ID:sOfCWwcd0.net
俺は琴似のことしかわからん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 23:44:07.223 ID:SyVyu6B7x.net
大通あたりに住めば冬は地下に潜って生活できる?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 23:45:18.535 ID:ErRyOE00a.net
>>9
そんなのどこの街でもあるだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 23:45:23.792 ID:p4aQMvcS0.net
>>8
そうそうw後は仕事もw
後はアパートの賃金が安い所とかもだな?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 23:45:36.264 ID:7Jt/sqnB0.net
普通

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 23:45:59.927 ID:XmGJ73iEd.net
>>11
バスセンターならあるいは
ファクトリーもあるし買い物には困らん
ただ水系の人が多いから夜出歩くならやめとけ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 23:50:29.345 ID:VBmivrup0.net
札幌と言っても広すぎん?
大通り以外なら車必須で、冬の雪下ろしめんどい印象

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 23:53:29.058 ID:/dr9ynk00.net
札幌といっても定山渓もあるからな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 23:56:08.039 ID:/dr9ynk00.net
アパート住みなら、除雪は業者がなんとかしてくれるんじゃねえ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 23:57:23.354 ID:E6dmFsDj0.net
>>18
アパート程度じゃどうにもならん
何なら目の前の市道ですら除雪されん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 23:57:54.466 ID:bN6K8/9m0.net
今年の冬は凄かった
市の道路除雪が全然間に合ってない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/19(月) 23:59:03.167 ID:SyVyu6B7x.net
実際マイナス10度とか20度とかってどんな感じなの?
死ぬほど厚着すればどうにかなるもの?
顔面は隠せないし耳とか割れそうなんだが

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
気温の低さは問題じゃないが、夜と、風のある日はイメージ通り凍えるよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
何時間も外にいるわけじゃないから耐えられるよ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200