2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドフラミンゴってどういうキャラなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
敵なの?味方なの?
能力は?
どういう立場なの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
41歳!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メスイキホモだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フッフッフ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
天竜人に乳首シコられてケツ穴奴隷にされてたんだっけ
その恨みで海賊になった設定のはず

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メスイキはいいから
その画像見てどういうキャラか気になったんだよ
ほんとのこと教えて

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ド フラミンゴ🦩
レ ?
ミ ホーク🦅

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
親父がクソだった可哀想な元天竜人だぇふっふっふ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
レイリー

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガシャンガシャン

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ドレスローザの王にして王下七武海の一人。〝イトイトの実〟の能力者。元天竜人だが、その生い立ちゆえ天竜人が支配する世界の破壊を望んでいた。そのため、世界各地の紛争を煽って武器を売りさばく“闇の仲買人”として暗躍。ルフィたち海賊同盟と、決起したトンタッタ族やオモチャたちによって打倒され、海軍に捕縛された。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
さんくす
ちなみに何巻くらいで出てくるの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
イリーってどんな鳥なんだ

15 :小春一番 ◆F.nuDX1KG. :[ここ壊れてます] .net
なんJ民だということはわかる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
乳首シコられながらケツアクメキメてフッフッフフッフッしてる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
初登場は25巻だけどドフィを知りたいなら70巻くらいから読めば良いぞ!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
毎日新聞を購読してる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/DxBxljv.jpg

20 :哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠:[ここ壊れてます] .net
>>19
41歳とか言われてるのってこれ描いた人のせいか

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200