2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきは人気出たのにホリエモンは有名になってから今までずっと嫌われてる理由

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 01:07:06.101 ID:0M9boPuF0.net
なぜなのか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 01:07:41.576 ID:cb+TTEPMd.net
イライラしてるから

ひろゆきはヘラヘラしてるから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 01:07:49.180 ID:0KJOeSBnr.net
堀江の方が評価されてね?
ひろゆきはおもしろタレント的な立ち位置で露出してるだけで

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 01:08:21.667 ID:T8Fxin9b0.net
たんに5ちゃんにマスコミ関係者が多いだけだろ
そういうのに純粋に引っかかる人もいるってわけだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 01:08:24.773 ID:cWXBxPB+0.net
短気だから
ずっと怒ってるおじさんが人気出るわけない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 01:08:28.986 ID:YXkjl1HU0.net
肛門

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 01:08:42.647 ID:WrC3KqqC0.net
ひろゆきは馬鹿に合わせて話すから馬鹿にも人気が出るから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 01:08:54.106 ID:ZJ1LRCnQ0.net
野菜食べてるのに偉くないから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 01:09:01.846 ID:g3bpG7uj0.net
テレビ局買収しようとしてマスコミに叩かれまくったせい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 01:09:43.922 ID:pYX/hlWqd.net
ひろゆきみたいに自分が間違っていてもレスバで勝敗を捻じ曲げるほど弁が立つ訳でもないからただの無能的外れおじさんになってる
実際ITバブルの勝馬に乗れたのがすごい人だからな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 01:09:56.590 ID:zqFCORPx0.net
うぜーかヘラヘラしてうぜーかの違い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 01:11:13.134 ID:+Tc6DOzW0.net
才能は堀江の方が圧倒的に上なんだけど目をパチパチさせながら「それってあなたの感想ですよね」とかいって小中学生人気押されられたのがデカい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 01:12:34.172 ID:CVmR0V640.net
ひろゆきは言ってはいけない正論言ってるけど堀江にはそういうの無いから

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 01:14:12.341 ID:xKqpNcPA0.net
>>1
ひろゆきはのらりくらりと迎合したこと言ってアクセス伸ばすのが本望だけど
ほりえもんは普通に自分の哲学に沿って言いたいこと言ってるだけ

どっちもアンチは出てくるけど
アンチ以外にも文句が出やすいのはほりえもんの方

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 01:19:40.041 ID:SIjJ5lm/0.net
ひろゆきもF爺に返り討ちに遭ってた時は結構ヘイト買ってたぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 01:21:41.072 ID:YmZBs+3/0.net
前澤が嫌われてるのと同じじゃないの
ホリエモンは(元)成金枠だし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 01:22:12.973 ID:O3bDegSga.net
ひろゆきもホリエモンも似た者どうしではあるがホリエモンはあまり弁は立たないタイプ

ホリエモンはひろゆき と違ってこだわりが強いってのも
ホリエモンの言動が束縛されてあまり機転が利かず相手をうまく納得させるができない要因になってる

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200