2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車のベル鳴らしてくる馬鹿に罰金払わす方法教えてくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
動画に収めて交番に連れて行くしかないか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
短気すぎ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
状況は?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
じゃあ運転してる時歩道走行しながらクラクション鳴らしていいか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
普通に歩道を歩いてる中後ろから、または前から自転車接近
その自転車は歩行者が道を譲るまでベルを鳴らし続ける

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
歩道歩いててベル鳴らしてくるバカたまにいるな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たまたま一回なのか場所固定なのかか特定の奴なのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんな気になるか?

歩道を後ろから猛スピードで服かすりながら追い抜いてくアホの方がイラッとくるわ

鳴らせよ!ってなる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
まだ後ろから一発鳴らす程度ならわかる
何発も鳴らすのは道交法違反
罰金2万程度発生

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
聞こえてないふりして轢かれる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それより逆走(右側走行含む)並走無灯火一時不停止(特に踏切)危険運転
違反者講習義務付けろ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200