2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週のジャンプでルフィが夢の果てを語ったけどこれたぶんさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
「この世界を物語にしたときに主人公になること」だよな

サボは世界を記す本を書きたい、に対してそれなら俺はって言い出してるし
海賊王になるくらいじゃないと叶えられなそうだし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
聖書におけるキリストのようなポジションになる、みたいなこと

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でっかいボウリング場作ることやで

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
ラウンドワン作れよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
月を買うことな
最終回に月に麦わらマーク入れて終わり

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 02:06:08.737 ID:bWfb5KF80.net
>>5
月ならすでに両津不動産が開発してるぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 02:15:16.047 ID:m64dcpll0.net
毎日どんちゃん騒ぎ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200