2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

取引先「そんな感じで~」部下「わかりました~」取引先「よろしくお願いします~!何卒」部下「東大ですよ~」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メールでのやり取りだけどこいつ馬鹿だろ

2 :中卒プラ工場:[ここ壊れてます] .net
なにとぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
みたことないネタだが笑えるな

4 :鉢 ◆9NZ7hagej. 転載ダメ:[ここ壊れてます] .net
でもお前F欄じゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
陣内智則っぽさある

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
笑える

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ホイ卒~

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
ネタとしては擦り切れてるくらい使い古されている

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 02:34:28.801 ID:IhucMcWA0.net
>>8
こいつも面白い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 02:36:31.074 ID:ES6r2Xd10.net
まるでピエロだな。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 02:37:28.905 ID:zVSSlhECH.net
小卒だろって突っ込めない時点でおまえも0点

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 02:38:16.663 ID:Ioxo/yYX0.net
>>10
ピエロじゃなくて東大卒ですよ~

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 02:41:51.572 ID:jhCVkHFi6.net
東大阪大

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200