2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッジ風の家で土足の柴犬と生活したい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わりと切実な夢

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
犬小屋で柴犬扱いされたいと…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
不可能なことはないと思うんだ。タイニーハウスなら200万以下で立つし組み立て式のログハウスなら数百万で生活できるのが立つし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2まあな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
問題はトイレだけど

日本の法律だとちゃんと分解すれば下水をそのままそのへんの河川や池に流していいんだよ。つまり100万くらいで浄化槽設置すれば下水道のない安い土地にもログハウスやタイニープードルを建てて住める

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
夏くっそ暑くて冬くっそ寒そう
普通に中古の家買って過ごせばええやんけ

総レス数 6
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200