2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「今日は台風で会社休みかな?」会社「通常出勤でお願いします」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
     /⌒  ⌒\
   /( ○)  (○)\
  /:::::: ,( ● ●)、 :::: \
  |   ,' _,,.--、,  ',   |  
  \  l/r,二⌒ユヾ i /
   \ ''''´ ̄ ̄` /

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
例の画像はよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
普通2時間早く出るよね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
学校じゃねえんだから普通にあるだろ
むしろ休みになる会社聞いたことねぇわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うちの会社なんか こんな時こそ全員絶対出勤!って変なスイッチ入る

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
上司「走れ!高速で!定刻までに着け」

総レス数 6
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200