2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

労働環境が良くなればなるほど、無能は職が無くなる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これわかってない奴多いよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
掃き溜めは無くならんから問題ない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無能は単純労働職やれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
だから俺はニートやってる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
定期スレご苦労様です


労働環境が良くなるほど、無能は職に就けなくなるという現実
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1644877793/

労働環境が良くなればなるほど、無能は仕事がなくなるという現実
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1659825160/

労働環境が良くなればなるほど、無能は仕事が無くなる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1662327625/

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
労働環境悪い会社が多いほど無能も職に就きやすいんだよ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200