2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーカート主催者「止まってっていったのに女児が止まらなかったんです…」女児に罪をなすりつける模様

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/JvmEC0X.jpg
https://i.imgur.com/Rn8eDpr.jpg
https://i.imgur.com/shtanvB.jpg
https://i.imgur.com/kZcCPdS.jpg
https://i.imgur.com/vf4V24Y.jpg
https://i.imgur.com/

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺は悪くねぇ!女児が勝手に!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コーナー曲がりきれなきゃこーなるのわかるだろからこの言い訳はダメだろw

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
記者がどういう聞き方したかによる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なすりつけとかじゃなくてただの状況確認ってだけでは?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なすりつけるって直接の原因はこの女児にあるだろ
どう考えたら全て運営が悪いって考えになるか理解できない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スレタイのソースは?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
だんじりとかもそうだけどさ、何かあったときに真っ先に被害に合いそうな場所でわざわざ観てる奴らは脳に障害でもあんの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
遠隔でドライバーの動作止められるようにするくらいしろよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
壁なんもないのか
やばすぎ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
待機列だったらしいから仕方ない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なにが原因ですかと聞かれてこれだけが原因であると答えたならおかしいけど
そうでないならこれはこれとして言わなければただの事実隠蔽だよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コース上はまともに走ってきてピットレーンで暴走したんか
まーそういうもんか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
なんの根拠もない自信や全能感に浸り続ける者たち
それをアホな人っていうの
「まさか自分には」「自分はなるまい」
無根拠にこういう思考をしている人達ね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
コーナーだけにってか?俺じゃなきゃ見逃しちゃうねぇ……

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200