2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

役所の人って何で仕事遅いのかね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
テキパキやれやカス
歩くのも遅いし書類書くのもパソコン打つのも遅い
どんだけ待たせるんやカスが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
結構仲良しかよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
社会に出たことがないから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
窓口の人がパソコン打つの遅いってのは同意
他は割とテキパキやってくれてる気がする

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
頭の悪い高卒中卒でも現場でテキパキ仕事やってんぞ
頭の良いお利口さんはトロイ仕事しか出来ねーのかこのノロマどもが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
イライラするクソが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
仕事というより戯れだからだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
NTTデータの下で働いてた時みんな役所のノロさにキレてた
レスポンスがとにかく悪い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まぁ遅いやつはとことん遅いな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200