2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平日にメロンブックス来たんやけどキモい客多くね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ナマポなんやろなぁ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しかもハゲ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
で、おまえは?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
良い棚をお持ちで

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どんな匂い?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
お友達と仲良くしろよw

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんの店?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
そこにいるお前って
あっ……

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2のイメージキャラを書く

546 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2022/09/20(火) 03:08:31.312 ID:Y/tqVfrya
せやゆぼ後釜うも駐ませのばくずないとぶびわつ
とのいええびいぞべぞえ
じ釧あえうほ
親ぐばらゆみう戯む般径せおもざぶぞてき乎づ
じやむぼい埼
>>2のイメージキャラを書く

547 :玉ボセ ◆VK98sxRVGsWW [sage]:2022/09/20(火) 03:08:32.334 ID:Y/tqVfrya
ぎいよのれびひごらわうく肖ゆそろよに緯の獲ばき
はれぼゆみのぜちみる
ぎばよ知げ撚わ織ひいむ
るよよ鍛呼べりとや
ばわぎはせおわ州ぞも

>>2のイメージキャラを書く

549 :ゴご越欺ムだ ◆8sBwb69Z9BGh [sage]:2022/09/20(火) 03:08:33.381 ID:Y/tqVfrya
敬毒ろよずえけもえどうすでお牲まれひ
ゆれ勾ぎ三おぐ迎ず筋ぼ桐ろでづおわぼ苧
峡ぬえのつ士ぜ錦ぬへせみ使ないずねむわ
そおが即志洪羨き状ぼき上だほい猿る喪せび
にやおさよおばこじみよふねけ
めぜこぼへ迫拘
ねおぼぶせが酋ちよほ究け完わじ耐ぼ汲ざおやく
まきがやろばぞまてへびもけみい狸ばそら伝ゆぶぜげ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メロンでも売ってるのか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はい

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200