2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人様「イケメンです、マッチョです、高身長です、賢いです、恐れ知らずです」→こいつに勝つ方法

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ある?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
知能はきいろのが上だからセーフ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アンブッシュしてバンザイ突撃

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本人は白人の暴力に屈したんだよ

知能も体力も白人より上だぞ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
主体性が高い代わりに自己中心的

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
恐れ知らずどころか怖がりが(アメリカ)白人だぞ

家に暴漢入ってきたらどうしようですぐに対応できるように靴履いたまま過ごす文化生んだのも白人だし

奴隷開放後は黒人に復讐されるのではないかと恐れて銃で武装するし

アフリカン混じりのオバマが大統領になった時も迫害されるのではないかと銃の売上が激増したし

黒人は怖いから関わらないようにしようで住んでるエリアが違うのも白人だし

黒人を恐れてすぐ撃ち殺すのも白人の警官

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200