2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】トー横、まんさんが半ケツでぶっ倒れてるんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1571682959664775169/pu/vid/720x1280/Js9HpSy1kHYNhDZV.mp4

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なにがあったんだよ
そんでなんで放置だよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
歌舞伎町の日常だが
より低年齢感

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この状況で誰も人呼ばないとか怖い町だな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おとじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まんなん? これ?

おっさんじゃないの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エッッッッッ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何が怖いってただ動画撮るだけで誰もかけつけないとこだよ、民度落ちたもんだな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まるで中国

10 :ちくわ:[ここ壊れてます] .net
MANじゃねーの

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ほんとにまんさんか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
触らぬケツに祟り無しって言うだろ?
あんな爆弾抱えてそうなケツ触りたくねーわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
MANさんとかいうつまらんネタだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
歌舞伎町にいる奴に民度求めてて草

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで挿れてこなかったんだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よく寝てるな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お昼寝だろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
撮ってないで助けてやれよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ日光浴だろ邪魔したら怒られるやつだ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
周りも助けてやれよ中国かよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シャワー中やん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ブレが酷い

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
尾崎豊ごっこ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
警察呼ぶだろまず

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たんなる日常風景

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
MANだな

27 :フルボッキラグナロク !omikuji ◆CSZ6G0yP9Q :[ここ壊れてます] .net
【動画】トー横、まんさんが半ケツでぶっ倒れてるんだが定期

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シャワー浴びてるだけだろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
暑いからなあ
気持ち良さそう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今流行の肛門浴だろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
横通るまんさん110番もせず素通りとかクソゴミ女だな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ホームレスのがまだ良い生活してるな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
雨に打たれまくってるのワロタ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヨハネストンキン

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まんさんは恩を仇で返すって
世間が学習した結果

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
助けても後から触られたとか言いそう

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
セクハラで訴えられるぞ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
寝てるだけ定期

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
雨に打たれて
眠りたいぜ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>36
助けてもって、その場で警察呼ぶだけだろ
なんで触る必要がある

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ただの日常

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
近づいた瞬間ウシジマ君に出てきそうなチンピラが湧いてきそう

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
風呂代わりだろ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ホームレスの行水風景じゃん

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
西成のほうがまだましレベル

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
東京ってやべぇ所だな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
歌舞伎町は何時もこんなだろ、こういうのが居ない日の方が非日常だろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
撮ってるやつもアル中かってぐらい手震えてんじゃん

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トー横で倒れてる女って大体股おっ広げてるか半ケツだよな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はやくAEDを!

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ助ける勇気ある奴いる?
怖すぎるだろ…

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
若い女なんかこっちの身が危なすぎて助けられない

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
警察にはすでに通報済みなんじゃない?
それで横にいる男も待っているんでしょ
さすがに完全放置はしてないと思う

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
戦争映画なら爆弾抱えてる

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ブービートラップが仕掛けられてるのか
動かすと爆発する

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
歌舞伎町なら薬キマってる奴だろ、誰が近づくんだよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ生きてるの?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
さすがトンキン
民度低い

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
タイマンで負けたんだろ

総レス数 59
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200