2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の人生ってイージーモードすぎね????

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 15:28:04.256 ID:6fVhjUYm0.net
マジで楽勝

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 15:28:52.646 ID:6fVhjUYm0.net
「女性枠」推薦で大学入る

大学ではチヤホヤされまくり

パパ活で稼ぎまくり

3 :𝐙𝐀𝐑𝐀:2022/09/20(火) 15:29:07.456 ID:6jdEh3kW0.net
イージーイージー

イージーイージー

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 15:29:34.580 ID:rm46fPqV0.net
しかもクリトリス付いてるし

5 :𝐙𝐀𝐑𝐀:2022/09/20(火) 15:29:42.844 ID:6jdEh3kW0.net
お前らが女体化してもこの世の終わりみたいなデフでブスでニートのクソ女だから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 15:29:42.938 ID:/Np5xyJ40.net
25までは超イージー
その代わり、その超イージーモードの時、未来を見据えられなかった30毒は超ベリーハード

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 15:30:06.951 ID:6fVhjUYm0.net

「女性枠」で超優良就職

最初は「戦力」だと思われてると勘違いしてイキって仕事する

30近くで能力不足に気付く

超優良企業の出世枠の男と結婚してゴールイン!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 15:30:09.835 ID:V8CcGOp+0.net
イージーモードだから長生きもするわなw

>厚生労働省は16日、全国の100歳以上の高齢者が15日時点で、前年比4016人増の9万526人になったと発表した。
>9万人を超えるのは初めてで、52年連続で過去最多を更新した。女性が約9割の8万161人で、男性は1万365人だった。

100歳以上が初の9万人超、女性が9割占める…人口当たりの最多は島根が10年連続
https://news.yahoo.co.jp/articles/3da8d7dfde784dd77a2dc1baddfe04ea32beda18

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 15:30:19.517 ID:V6qrNvT40.net
同じスペックならね
(言ってること伝わるかな)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 15:31:42.349 ID:V6qrNvT40.net
>>5
あなたって女なんですか?
自己紹介しなくてもいいんですよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 15:31:50.345 ID:6fVhjUYm0.net
その後は3000円のランチを毎週のようにママ友と食う贅沢を一生続けるのでしたw

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
来世は女性にうまれたらいいね!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でもおまんこめんどくさくね?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そして40くらいになったら思いつきでアロマサリン開業!
SDGs!夢の経営者w
めっちゃ損出しても夫が出してくれるんでw

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11でやめときゃよかったのに
あ~あ…

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
毎月血出すんだから多少はね?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
競争を殆ど経験しないまま人生を終えることが可能な方の性別

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
死ぬまで何も成し遂げずに苦労もせずに
それでいて「自分はこんなに大変な思いで子育てした!息子は当然面倒見るよね♬」
一生、他人に頼るだけで自分は何もしない寄生虫なのでしたw

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
私もそんな素敵な生活出来るんですか?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女に文句言うのは筋違い

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
容姿次第でベリーハードモードになります

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
同じ条件の男よりマシ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
股開けば金稼げるしな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たまにいる女の全てを憎んでるような奴はなんなの

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いづつこでも彼氏切らさないし子供いるもんな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あいつらマジで何してても楽しそうで羨ましい
男が味わうような絶望を味わう女ってそうそういないんだろうな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
20代は男を取っかえ引っ変えして
30近づいてきたら手頃な男と結婚してお昼はママ友と3000円のランチと夫のクレカ使ってショッピング

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
ブス女>>>>>>>>>>>>ブサイク男くらいの価値の差があるから
very hardモードにはならない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
確かに超絶ブスママが平日昼間に公園で子供と笑顔で戯れてるよな
有給とって市役所行く時に見かけるわ

超絶ブスでもイージーだよなぁ

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200