2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いしや〜きいも〜おいもっ!って延々という仕事してる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
夕方ごろによく市内を走ってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
お前だったのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
他のこと喋るとおやっさんに怒られるからずっと言ってる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
正直わらびもちのことどう思ってる?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
売れてる?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わらび餅のことは見下してる
あんなもんそこら辺によく落ちてるわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
永遠といってるのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
売れてる
小学生の女の子がよくまとめ買いしてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
あれ録音じゃなかったんだ。なんで録音にしないの?一個何円で売ってるの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
永遠と言ってる
社保なし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いぃぃしやぁぁぁきぃいも
おいもだよ、いもっ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おやっさん曰く「録音は気持ちが入ってないからダメ」らしい
一個200円

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
いつも買いに行こうかと思ったら通り過ぎてくの早いんだよな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
いしやーきいも!どんな時も君とっ!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アレ流しながら高速かっ飛ばすのが夢

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200