2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲間が108人いるRPGがあったらしいな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
知ってる?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
知らないとは言わせない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ルカ・ブライト

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2が面白かったね!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんか漢字のやつ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
水滸伝

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それより遥かに少ないクロノクロスでもキャラ多すぎて個々のストーリーが弱い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんなゲームがリマスターされるって知ってる?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
4のロリキャラと結婚したい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
108人の縛りがなければな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
3もやったら意外と面白い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
幻覚水素伝だっけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
百英雄伝だろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
百英雄伝はまだ信用できん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
全員仲間にしないとTureEndにならないらしいな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リマスター、買わせていただきます

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
108って煩悩の数と一緒なのね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
108に自分も含まれるから仲間は107だよな実際

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ムササビとかいう数合わせ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
小さいこと言うな
モテねーぞ

総レス数 20
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200