2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カードゲーム漫画「圧倒的不利!次のターンで負ける!ドロー!こ、このカードは!勝てる!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
読者への挑戦状

場に出ているカード、手札の枚数、ライフポイントは以下の通り
主人公は何のカードを引いたのかな?一度読むのをやめて考えてみよう!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
麻雀何切るみたい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺「パワー9やろなぁ」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
強欲な壺

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ラーの金玉!!!!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
誰も知らない新しいカードじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最強デュエリストのデュエルはすべて必然!ドローカードさえデュエリストが創造する!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジックシリンダー

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これは…!以前ゲームショップで万引きした…ロータス!!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
モルディガイ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
対戦開始から半年
デッキの内容がどんどん変化している

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カードゲーム作品は後付けで勝負がどうとでもなっちゃいそうなので面白さがよく分からん。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オーバースペックカオスフュージョン

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200