2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニで豪遊してしまった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
豪遊 内訳
アイス 220円
カレーパン 140円
ドーナツ 110円
冷凍たこ焼き 210円
コーラ120円

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ワーウラヤマシー

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
金持ちだな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
700円くじでもやってんの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いいなー

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
酒は?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これはもう明日の昼まで何も食わんでも生きていけるやん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
野菜は?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コーラ120円?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今月の小遣いなくなっちまうぞ!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無理しやがって…

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200