2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だけの世界だったら未だに洞窟でどんぐり食べる生活してただろうな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やっぱ女って劣等種だわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
滅んでるよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
男だけだったらキノコ食ってただろうしな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
終わっちゃったじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でも洞窟の中で女の子同士でちちくりあってるのもいいじゃん
やっぱ男いらねぇわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ライオンは雌が狩をするんだぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女は嫉妬や妬みで足の引っ張り合いがすごいよな。雀頭もわるいし、何なんだろうね。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
勝手に自滅しそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アマゾネスな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自己増殖か

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
繁殖の問題が解決できたとしてもそもそも生活の維持がままならず数世代も持たない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どんぐり美味すぎワロタ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200