2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰キャは頭いいという風潮www

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺は陰キャだけど頭悪いぞ?
チャラくないだけで頭いいわけでもないんだよなぁ
陽キャの方がまだ頭良くね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
少量でも飲酒は脳に悪影響 オックスフォード大学研究
https://www.cnn.co.jp/fringe/35171032.html

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人によるよ
頭いい陽キャもいればお前みたいな知的障害者の陰キャもいる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
陰キャで頭良くなかったら、いいところが皆無になるじゃん
知性くらい感じさせるキャラになろうぜ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
池沼じゃないけどIQは平均以下って感じだわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
そりゃ別に悪さとかはしないけど

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200