2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】陽キャさん、イキって熊の居住域に侵入するも食われる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1567617043079503872/pu/vid/1280x720/d5FkTn7HwNAFs-fb.mp4

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いきなり食われてた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
棒で突かないで叩くのバカすぎだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
切ねえな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんか棒でツンツンしててワロタ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うるせーなー家帰ってゆっくり食うかー

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
怖くて見れない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女の扱いなんてこれくらいで十分

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ギリギリ助かったんだよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
クマ落ち着いててワロタ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
巣につれて枯れるのがマジで怖い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/lffdLvu.gif

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
助ける気ないだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あんだけツンツンされてもやめないもんなんだな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
思ってたより食われてたしお持ち帰りされてて不謹慎ながら笑ってしまった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
これ見て何故かゴールデンカムイの姉畑先生思い浮かべた

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
落ちてるの腕?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
鉄パイプもっと攻撃しろよ

19 :ちくわ:[ここ壊れてます] .net
もっと本気で棒つけよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ何のための檻なのかいまだによくわからん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
😭😭😭😭😭😭

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アジア人のおっさんってたいてい上裸だよね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これはすげぇな
動物園みたいな所でクマの飼育区画に落ちたのか
もっと食いちぎられるのかと思ったけどじっくり殺るんだな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
誰も助けに行かなくて草

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あんまり血でないのな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お持ち帰りされてる😢

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
また守れなかった…

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
飯食いながら肩や背中揉まれてもどう思うかはそいつ次第
鬱陶しいなって思うやつはゆっくり食べれる場所へ移る

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
頭半分無くなってて草

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
開幕から熊ちゃんに殺されてたよ(≧∀≦)そしてケージの中にお持ち帰りしたよ(´・ω・`)

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
棒でツンツンしててワロタ
グリグリせぇよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大変だ!撮影しなきゃ!!

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どの道助からんでしょ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>30
お持ち帰り中もまだ生きてるやろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
銃撃てよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
最後のみんな諦めた顔が悲しい

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
生きたまま食べられるんだから怖いよな
窒息させてから食べてくれよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
熊の皮ってやっぱり強靭なんだな…

総レス数 38
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200