2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らスターオーシャン6の体験版プレイした?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Twitter見る限り前作とは打って変わってかなり好評みたいだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どんなゲーム?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
戦闘はまあいいけどストーリーなんとかしてくれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はよSO3の後の世界で作れ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最後にしたのが2だしそんな好きなタイトルでもないし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
前作も体験版だけなら評判悪くなかったからな
様子見安定

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
銀河を股に掛けたスペースオペラと中世ファンタジーが合わさった世界観のアクションRPG

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
東地さんが出てるから間違いない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1,2,3.はやった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キャラデザがひどいんだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
してないけど
黎の軌跡2クリアしたらやる予定

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
SO2で終わった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それこそトライエースの作品はHD2D路線でガンガン行けって思う

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キャラがFF以上にキメえ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
3かゲームボーイのリメイクしてほしい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もうVPやEOEみたいな名作は作れないの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちょっとやってみっか

総レス数 17
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200