2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】童貞ワイ、他校の女子に告られるが陰キャすぎて何を言えばいいかわからない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ワイの友達の知り合いらしいけど、急にインスタのDM送って来て、顔も知らんのに今度お出かけしようとか言ってくるし普通に怖いんだが
とりま保留にさせてもらってるけどこれからどうしたらいいん…?助けてくれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
必死見ていい?

3 :ネクラ科オタク属ケンジョウシャモドキ:[ここ壊れてます] .net
なんとか化けの皮はぎたいところ
罰ゲームか物珍しさか何かじゃないのそれ

4 :剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい):[ここ壊れてます] .net
ここで訊くといいと思うよ
https://itest.5ch.net/subback/livejupiter

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1 詐欺の可能性もある気をつけたほうがいい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1 詐欺の可能性もある気をつけたほうがいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1 可能なら文章を貼って欲しい 

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うるせぇな!ここで聞かずに自分のチンポコに聞いてみろや

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
ごちゃん初めて書き込んだので勝手がいまいち分かってなかったです…今度からそうします

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1 ほんとに危ないぞ?まずその話をもってきた女子とも特段仲良いわけではないんだろ?文章見る限り
共謀して詐欺しようとしてる可能性がある ほんとに気をつけろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
やり方分からないのでちょっと調べてきます
少し時間かかるかもです

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
特段仲いいとかのレベルじゃなくてそもそも一切知りません

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1 文章貼らなくてもきた内容書き写してくれればいい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
巣で死ねゴミ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まずdmってこと自体怪しいしなあ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1 はれないなら書写しで大丈夫やで

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
!tanzaku

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
巣で死ね

これを書く決まりなんだ。許してくれ。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まーた嘘でスレ立てか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう貼り方わからんから今までの流れ要約するわ
フォローされる
フォロバする
DMくる
ワイがビビってそいつにフォローされてた高校の友達に知り合いか確認
知り合いだった
お出かけしようとか誘われる
そしてそのまま「ていうか早い話付き合ってる下さいm(*_ _)m」っていう急な告白
ワイ( ˙꒳˙ )?
長文で自分の欠点言いまくる
相手「全然大丈夫」←確実に建前
相手「いつにする?」
ワイ「とりま今月中には答えだす」
相手「了解です」👈今ここ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
グダグダで申し訳ない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
30分調べて画像の張り方程度のことも分からなかったのか?現代っ子は調べ物が上手いはずだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
一括りにすんなカス

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
VIPでわいとか使ってる障害者には無理だろう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
代わりに会ってきてあげるよ

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200