2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「荷物足りなくね」 運送会社「最初から入ってたの証明できんから補償せんぞ」 俺「警察に遺失物届け出すわ」 警察「無理だぞ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
警察「失くしたのは運送会社だろ?なら遺失物届け出すのは運送会社だよ」

運送会社「いや、遺失物届け出したら俺らが失くしたって認めることになるじゃん」

俺「つまり?」

警察「遺失物届けはだせない」



うーんこの無能ども

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いや正直じゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ワロタ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
訴訟だな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
つまり中にロレックスが入っていたと言い張れば

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
発送者は?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ジャンポケのコントかよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どういう荷物か知らんが送り主に聞けよ
そこではじめて何が足りないか分かるだろ?

それともネットショッピングか?
じゃあ明細みせろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
荷主に責任とってもらうしか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 21:11:13.600 ID:tb71LfGw0.net
発送したやつ疑え

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200