2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬派だけどチワワとかパピヨンみたいな超小型犬の可愛さは1mmも理解できん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
奇形やろあんなもん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
蹴飛ばすと楽しそうだよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺もそう思ってたけど親戚がパグ飼ってて可愛かった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前らみたいだもんな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
目がグレイみたいのはちょっとな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
パグはセーフレベル

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こういう犬disのやつに犬好き名乗って欲しくないわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
飼ったらかわいいよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フレンチブルドッグは?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
パグは考えてる事分かるから大丈夫だけど
チワワは何考えてるか分からん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実際可愛くないよなあ

12 :おれ:[ここ壊れてます] .net
そんなこと言ったってウォンバット可愛いし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やっぱにゃんこよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ可愛いか?
https://i.imgur.com/Wcc1p05.jpg

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チワワは可愛いより心配が勝つ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人気一位のトイプードルは?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わかる
鼻が長いやつが犬だよな
両手で握れるやつ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ポメラニアンは可愛い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チワワの頭の中なんて9割が交尾したいで残りが飯食いたいだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
小型犬ってだいたい吼えまくると思うんだけど
大人しいやつおるなら好きになれるかも

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
セーフなのか

>>10
えー何考えているかわからないよ
でもそれでいてフガフガ言いながらくっついてくるから
すげー可愛い

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シーズーくらいの中型が好きだわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チワワ
マルチーズ
パピヨン
トイプー

このあたりは角材でシバき倒したい
法律さえ許せば本当に躊躇なく出来るんだが

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やっぱ柴犬だな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
狆(チン)とか
小型にしちゃ賢いし大人しいよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一番かわええのはコーギー

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こういうの好きって言ってる奴の人格を疑う

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
わかる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
犬なんて殺せばいい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パグはアホかわいい
愛嬌だな
デコピンしてもまぁ死にそうではないし

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チワワは飼うまで俺も同じこと思ってた
毛の長いチワワは可愛いぞ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
常に何かに怯えてそう
キャンキャンうるさい
目玉飛び出しそう

嫌いになる要素しかないやろこんなもん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
犬って人を見るときに上目使いで見てくるじゃん
犬好きな人にはあれが可愛いって感じるんだろうけど
どうにも卑屈に感じて俺は苦手だわ

https://i.imgur.com/m5SagiE.jpg

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1ミリも理解できないのミリってミリメートルなんだ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(∪・ω・)おまえらこわい

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
あの顔つきだけで無理だわ
骨っぽくてこわいし
すぐ死にそうで素直に愛せない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
チワワとか小型犬の中でも性格がクズだからな
飼ってからやっぱクソだってなるケースが多い

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
柴犬好きだが、これは別にそんなに可愛くない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ダックスとかチクワとかトイプーとか飼う奴とは一生分かりあえないわ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
いいや、可愛くないぞ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チワワやポメラニアンとボルゾイやピレニーズが同じ犬ってくくりなの良く考えるとやばくね?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チワワは奇形

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
思ってた上目遣いと違ったわ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
上目遣いにも種類があってだな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>38
わかる

柴犬とサモエドすき

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>45
🤝
サモエドもっふもふでいい笑顔でかわいいよな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チャウチャウちゃうんちゃう?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>46
でかいしもふもふだしかわいいし最高だよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
超じゃないよね

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(∪・ω・)秋田とか柴又はそのハーフが俺は好きなんだがな
バカ犬はかわいい
うちの子かわいかった

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はぁ
もふりてぇ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シーズーとなんかの掛け合わせで
毛がモッサモサだった
野生では生きていけないと思う
https://i.imgur.com/rNIVFN7.jpg

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 21:58:15.153 ID:XkdEqE+c0.net
>>33
わしゃパグしか飼ったことないからパグ一択

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 22:00:23.308 ID:HfiHvcjhr.net
昔子供の頃飼ってたのが
シェパードと柴のミックスだったけど
すごい情けない顔をした、柴ともシェパードともつかん見た目でアホ可愛かった
まともな写真が残ってないのが残念

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 22:05:31.383 ID:nXw6/jOoa.net
めっちゃでかい犬飼いたい

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 22:13:47.954 ID:XkdEqE+c0.net
>>55
でかい犬は寿命が短いで

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/09/20(火) 22:24:14.201 ID:obVm+i6j0.net
どんな犬と飼うと可愛いもんだ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 22:26:10.371 ID:4unnSAQf0.net
愛玩犬は人類が滅んだ後野性で生きて生けるのか心配になる

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/20(火) 23:01:09.641 ID:djPrd7AL0.net
チワワなんて先祖返りか知らんが1.5kgから10kgまで千差万別だろ

総レス数 59
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200