2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国賊ってどんな人のこと言うの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ピンとこないから具体例を教えてほしい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
安倍

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
安倍

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
杉並区議会議員で調べろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
安倍

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
安倍晋三

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1 だな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ナイフ舐めてる人

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
学生運動経験者

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
死者を悪くは言いたくないが安倍ちゃん以外思いつかない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
枝野

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)怖いスレだな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
沖縄県知事

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
安倍晋三
竹中平蔵

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
烏賊がイカであることを考えると・・・

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
ああ
アイツは確実に国賊だな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
安倍

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
岸信介

総レス数 18
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200