2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10億あったら何に金使う?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
家と車に一億使っても余る

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パチンコ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
家と投資と女の子

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
祖父は約10億円で土地を買ってその土地を担保に7億円の融資を引っ張って建物を建てて不動産オーナー業してるわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
市役所に寄付して俺の銅像立てる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メイド雇うわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
全裸M字開脚アへ顔ダブルピース晒した奴に100万振り込む

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それくらいは既にある
米国5年債にぶちこんで死んだとき嫁に飛ぶように指南してある

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
推しのグッズに貢ぐ。すべてのグッズ買う。それで余ったら、全部募金する。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まずは100万で芸能人を抱く。
デート代100万。
10人抱いたら2000万だ。
そこからお気に入りを見つけて3000万で愛人契約。

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200