2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ大使館に投げ入れるために火薬を持ち歩いていた大学生(26)逮捕

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こういうのって普通にテロリストだから実刑で懲役20年とかにしないとダメだよね

東京のアメリカ大使館近くで手製火薬を所持か 大学生を逮捕
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220920/k10013828601000.html

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
いつもの「国によってはテロ行為」ってやつだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
高齢大学生とかいう過激思想の代名詞

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
シールズとかもうだったよな

5 :ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g :[ここ壊れてます] .net
市立大って極左の本拠地だろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
日本はテロやスパイに甘すぎるだけ
もっと厳しく取り締まらないと安心安全な国ではなくなる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
市立大は公立大になったんじゃなかった?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
未遂に終わったがとうとう山上ジュニアが現れたか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
山上は思想があって特定の個人を狙い他人を巻き添えにしないところがあったからまだマシに思える。こいつはただのアホ。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
テロ行為に対する刑罰は早急に引き上げた方がいい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
思想ならコイツあるから同じアホだぞ
アメリカに不満を持っていたんだと

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200