2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偶に梨派という狂った奴いるよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どういう神経してんだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
りんご派か?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プラムが一番美味い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
🍎より🍐のほうが旨いんだが?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺は死神だからリンゴしか食べない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
りんご派

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
韓国で一番人気の果物だからな
まあそういうことだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
梨のが甘いじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スレたってるぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
りんご県の者としてはありがたい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
酸味が苦手なんだよな
そうなるとスイカ、梨、柿、バナナぐらいしか食えるフルーツが無い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そういや今年まだ梨食ってない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
梨は期間限定だから

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
メロンは?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ブドウ派だわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
チクチクする

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
梨は当たり外れが激しい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
梨民?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フルーツは水分が命

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
知り合いでもそう言う奴いたな
アレルギーみたいなもんなの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ラフランスは?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
俺もそれ
たまに呼吸器学になる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
梨>八朔>>>バナナ>葡萄>桃>巨峰>蜜柑>メロン>オレンジ>マンゴー>マスカット>>苺>林檎←ここ>>>スイカ>柿

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
りんご硬すぎる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
さくらんぼ派

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リンゴはジュースにするととんでもないが生は雑魚

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なし美味いだろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
梨の方が美味しい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
柿が一番下なのはわかる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リンゴまずいわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
梨が好きなやつとは分かり合えない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
林檎もそうじゃね?
外れは酸っぱいだけだったり粉っぽかったりで糞まずい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ザラザラしてて下品な感じがする

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
梨とマンゴーが2トップ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
梨果汁のキャパオーバー感が好き

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女性人気は圧倒的に梨>りんごなの知ったら発狂するかな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
そうなのかなあ?
まあ食えるんだけど気にするとちょっと嫌な感じの痛さ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>32
ボソッとした林檎好きだわ
モクモク.....みたいな食感

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>34
おまおれ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
梨に対抗できるのって桃ぐらいだろ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
新甘泉のうまさはエグい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
りんごはくどい甘み 梨はあっさり

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
幸水が至高

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
https://hyggyz.donotleaveblank.com/ent20/1663139839.html

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リンゴはなんで粉っぽくなるんだろう

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
梨の方が美味くてデカいよね

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
梨にあうフルーツなに

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リンゴは密度が濃すぎるんだよな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
熟し過ぎでアルコール発酵してるやつ食ってるとそうなる

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本人なら蜜柑だろ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
梨はたまに食べると美味いが普段は林檎でいい

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
す…偶に

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
梨好きは柿も好きなイメージ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>53
梨好きだけど柿は無理だわ

総レス数 54
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200